1. #1
    camasegu
    Internet

    Compaq W200 Wireless Multiport

    Hola a todos, tengo OSX 10.4.6 instalado en mi portatil Compaq Evo n800v que dispone de una conexion Wifi a traves de un puerto usb especial el modelo es el W200 Multiport con chipset Orinoco. En windows me funciona de maravilla, pero en OSXx86 lo detecta en todo momento en el apartado USB de informacion del sistema, pero sin embargo en el apartado Red solo aparece la conexion Ethernet de toda la vida y en la sección Airport aparece que no hay ninguna tarjeta Airport conectada. ¿Habría alguna posibilidad de hacerla funcionar?

    Gracias de antemano.


  2. #2
    cobocuervo
    Internet
    Pues bienvenido primero que nada, y despues la verdad es que leido varios post pero ninguno que hable acerca de tu tarjeta, lo que te recomiendo es pasciencia y no dudes que si hay alguien aca que te puedhechar la mano lo haremos, una disculpa yo no tengo lap por eso no estoy muy metido en el mundo wifi sorry

  3. #3
    camasegu
    Internet
    Se agradece que te hayas tomado tiempo en contestarme, al final he abierto la bahia de mi portatil y he visto que es una conexion usb "especial" y que el chipset que lleva es agere.
    Gracias de antemano.

  4. #4
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Hola

    Creo que ese chip trabaja bien con el kext de la 10.4.5, por probar que no te quede
    bajate el update 10.4.5 de aqui
    http://www.apple.com/support/downloa...5forintel.html

    Pillate el pacisfist 2.0
    extrae el paquet y fundamentalmente estos
    IO80211Family.kext
    IONetworkingFamily.kext

    Copialos en extensions y repara permisos

  5. #5
    camasegu
    Internet
    Voy a probarlo ahorita mismo, tengo la 10.4.6 de Jas (Intel). Es un usb especial, a ver si hay suerte. Gracias de antemano.

  6. #6
    camasegu
    Internet
    Es una pena pero no me funciona, es para la AppleYukon. He intentado tambien poner el id del fabricante y el del dispositivo pero nada. Sin embargo en el apartado USB aparece sin ningun problema.
    ¿alguna idea?

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Problema usb wireless
    por marcybruno en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 0
    Último comentario: 11/04/10, 14:36:12
  2. Configurar Wireless USB Mac OS X
    por cmsre en categoría Redes / Internet
    Comentarios: 1
    Último comentario: 26/07/07, 21:13:41
  3. compaq wlan w200 solucion
    por donruper en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 1
    Último comentario: 06/06/07, 10:20:41
  4. Red y Wireless
    por maziozare en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 01/04/07, 19:12:21
  5. wireless en mac x86
    por xsx en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 1
    Último comentario: 25/01/07, 22:34:32