1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad heatz
    Avatar de heatz

    Al tener cable de red conectado sistema se cuelga

    Hola mi pregunta es la siguiente... estoy usando la version 10.4.7 (actualizacion) tengo tarjeta ethernet broadcom 440x 10/100 y cuando entro al escritorio este se bloquea en ocaciones me desaparece la barra de herramientas de apple solo me queda el dock y este no funciona o me aparece una pantalla azul con la figura de cargando pero la puedo dejar horas y no hace caso piensaba que como estaba en modo automatico el sistema trataba de identificar la red pero la configure manualmente y sigue igual no es complicada la configuracion ya que la tengo conectada a un gateway 2wire y solo lo dejo con dhcp automatica cual podria ser la solucion??
    dato curioso ya habia entrado a internet con la configuracion que yo hice con una locacion llamada casa tambien he entrado a internet con windows y ubuntu sin problema sin configuraciones especiales y me extraña que en mac me suceda eso
    :!:


  2. #2
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola amigo heatz,

    Prueba a configurar tu tarjeta de red sin cable con los datos de tu isp o router.
    Una vez que este bien terminado, conecta el cable.
    ¿Soluciona el problema?

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad heatz
    Avatar de heatz

    Gracias amigo zhense tube la misma idea que tu el dia de hoy (es decir configurar la red desde 0) y cree una nueva ubicacion a la cual la nombre como casa asi como tu dices sin conectar el cable despues conecte reinicie (la reinicie ya que me daba mucha lata cuando reiniciaba ya que no cargaba el escritorio o cargaba a medias ) y al entrar oh sorpresa no se bloqueo y se actualizaron algunos programas que tengo en automatico y en este momento estoy respodiendo desde mi Mac-Dell la cual esta conectada a un router en red con PCs funcionando ok y viendose entre si gracias a tu respuesta porque estoy seguro que la respuesta la hubiese encontrado aqui y espero que esta solucion que nos plantea zhense le sea util a mas gente

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Tambien te recomiendo q repares permisos siempre es bueno por alguna extension q tenga algun problema,

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad heatz
    Avatar de heatz

    Bueno pues sigo con el mismo problema ayer pude entrar a internet desde OSX pero ahora que queria entrar volvio a presentar el mismo problema voy a tratar de subir un video que tome a la red y poner una liga del video cuando entro a osx voy a intentar lo que dices aprendiz a ver que resulta mas tarde me doy una vuelta para informarles

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad heatz
    Avatar de heatz

    imagenes del problema

    Bien les muestro las imagenes iba a subir un video pero no ya no pude
    en la primera carga osx normal sin problemas aparente


    Ya que cargo despues de unos segundos desaparece la barra de herramientas los iconos del escritorio y se bloquea el sistema apareciendo la img de cargando (la que parece una flor)


    E hice un acercamiento pero no se ve muy bien disculpen la camara no es muy buena

    Y ahi se puede colgar por horas
    Que podre hacer?

  7. #7
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    a mi me da que es asunto de kernel.
    Creo que tienes la maquina perfecta-imperfecta

    perfecta por que es un core duo como los macbook, imperfecta por que los kernel que pirulan por ahi, son solo para SSE3 y les faltan todo el juego de instrucciones
    Yo creo que basta que entas en osx, tu procesador hace uso de sus opciones de energia peculiares y se cierra el sistema el solito.

    Otras cosas que tambien se me ocurre, veo que tienes wifi, blou y demas,, prueba a descativarlas en la bios, ya que si no las usas o no tienes buenos drivers, quizas te cree confliptos.

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad heatz
    Avatar de heatz

    Falla resuelta e info de posibles soluciones

    Resuelta la falla aunque no como yo hubiese querido al parecer unos de los paquetes que venian en la iso (la 10.4.6 de JAS) causaba conflicto con el hardware o bien estaba dañado (en lo personal pienso que es lo primero) opte por instalar desde 0 y con los paquetes mas escenciales y cargó sin problemas aparte que noto que trabaja mas rapido

    Y en este momento estoy navegando sin problemas con mi MAC-Dell ahora si ya sin problemas la he utilizado varias veces apagando reiniciando y no se bloquea¡
    :F

    Si alguien mas presenta este tipo de problema hay una solucion que en lo personal no me funciono pero talvez a alguien mas si (para que no tenga que hacer algo tan extremo como yo) y es que este tipo de problemas (que la carga de OSX o al aparecerel escritorio se quede colgado) ocurre con regular frecuencia con la tarjeta como la que tengo que es una broadcom 440x (no se si en algunas otras pero podrian probar esta posible solucion) ya que cuando cambias de XP a OSX (con reinicio normal) en la tarjeta quedan restos de configuracion de XP (o al menos así lei en la investigación que hice) y cuando empieza a utilizar OSX la red causa conflictos quedando colgada y bueno la solucion es si estas en XP y quieres cambiar a OSX no reinicies apaga la mac-pc totalmente y enciende entrando a OSX en muchos casos si funciona pero aqui les dejo el aporte de mi investigacion ojala que a alguien le sirva
    :work:

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Sin red hasta que reconectas el cable en iDeneb 10.5.6
    por rovenovich en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 25/03/10, 21:30:31
  2. Comentarios: 1
    Último comentario: 10/02/10, 10:55:38
  3. Cable desconectado de Red en Leopard
    por Skizobass en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 3
    Último comentario: 23/10/09, 05:04:50
  4. Problema con la red: no detecta el cable
    por agustin en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 14/08/07, 12:52:33
  5. No arranca sin el cable de Red
    por sergi12 en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 3
    Último comentario: 13/07/07, 06:42:22