1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergi12

    No arranca si no enchufo la RED

    EL problema es que cuando arranco el 10.4.8 sin enchufar el cable de red, no arranca sino en modo a prueba de fallos. Y con el cable puesto va perfecto. ¿Alguna Idea?


  2. #2
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola amigo

    ¿Usted tiene una red local definida?
    ¿Cuando inicia OS X Tiger debe buscar algun controlador de dominio para autentificarse?

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergi12
    Gracias Zhense pero no se muy bien a que te refieres. podrías explicarme un poco mas de que se trata, he mirado en la ayuda pero no en tiendo nada

  4. #4
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola de nuevo

    Cuando tenemos un equipo cliente dentro de una red que pertenece a un controlador de dominio precisa contactar con el servidor maestro en el inicio.

    Esto es asi para poder propagar politicas de grupo y configuracion desde el servidor maestro a todos los clientes de red.

    En una configuracion de este tipo cuando iniciamos OS X sin nuestro cable de red puede sufrir una demora importante o bien no iniciar.


    Si este no es su caso, quizas su problema es de hardware y deberia hacer su pregunta en el subforo Tarjetas de Red / Wifi indicando que modelo de tarjeta tiene y como la instalo.
    Asi otro usuario/a podra ayudarle mejor.

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergi12
    Gracias de nuevo Zhense por tu dedicacion, el problema evoluciona. He conseguido hacer funcionar la wifi una intel 3945 (el foro insaneli) y cuando intento conectar a una red me aparece el cuadrito negro diciendo lo apaga el ordenador........

    Te da alguna pista deque puede ser

  6. #6
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    He conseguido hacer funcionar la wifi una intel 3945

    Hola de nuevo

    Es una grata noticia pero no se cual sera el error.
    Cerramos este hilo y dejamos abierta su otra consulta en hardware.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. ideneb 1.6 10.5.8 no arranca
    por lujaca79 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 04/08/10, 12:40:14
  2. No me arranca usb con boot132
    por notariorojo en categoría OS X 10.7
    Comentarios: 0
    Último comentario: 11/02/09, 11:26:37
  3. 10.4.8 ya no arranca
    por gorr en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 28/02/07, 00:24:39
  4. No arranca Mac OS X
    por bernardo415 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 18/02/07, 01:24:52
  5. No arranca
    por PSM222 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 14/02/07, 13:19:02