1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad utreras

    instalacion impecable...PERO SIN RED

    :°°Hola amigos del foro primero agradecer por las grandecer por la gran comunidad foro que tienen.
    tengo un equipo de las siguientes caracteristicas.
    proce. celeron D 2.26ghz skt478
    placa "PCCHIPS" P25G
    CHIPSET VIAP4M800/8237 (INCREIBLE)
    768 MB RAM
    SONIDO REALTEK ALC655 6CH AC97
    RED. VIA VT6103L
    VIDEO NVIDIA 5500 256MB DDR AGP8X DVI
    Bueno increiblemente, me instalo todo sin ningún problema boteo bien, entre al sistema, me pidio datos personales y O sorpresa el sonido me funciono, la tarjeta de video perfecto, usb espectacular.....
    pero aqui empieza el problema NO TENGO RED. no funciona la tarjeta integrada. por eso les pido ayuda para que me den un hilo de configuracion de tarjetas porque busque en el foro y no encuentro nada sobre esa tarjeta y si no se puede me dicen que tarjeta podria comprar para que funcione. y como lo instalo igual que windows o es mas complejo
    LES AGRADESCO NUEVAMENTE


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad donruper
    Avatar de donruper

    que version de Mac OSX tienes instalada? Que pasos has seguido? (es que a mi no me funciona....)

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Cita donruper dijo: Ver Mensaje
    que version de Mac OSX tienes instalada? Que pasos has seguido? (es que a mi no me funciona....)
    donruper, tienes que especificar el hardware de tu PC, por ejemplo el tipo de MB, el chip de video o tarjeta, sonido, red, tipo de procesador, para q te podamos ayudar.

    Saludos.

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad donruper
    Avatar de donruper

    hardware

    pundit r-350 (placa base)
    Ati IGP 9100 (es la grafica y el south bridge)
    pentium 4 3 ghz prescott se caliente muxo
    memoria 1gb
    disco duro maxtor 6L200M0 (S[SIZE=-1]erial ATA-150, 7200 RPM, 8MB) <-- desde la instalacion de mac os no me lo detecta como s-ata sino como ata y mice que la funcion smart nada de nada, cuando la smart la soporta


    bueno yo creo que es problema del disco duro
    [/SIZE]

  5. #5
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Uuuuuhhhhh amigo no te doy muchas esperanzas con la tarjeta que tienes, es demasiado vieja si con la 9200 se liaban muchos del foro ahora con esa que tienes, y otra cosa esa placa base que pones no me suena mucho a compatibilidad, dudo mucho que corra bien y si llegara a correr sera muy inestable debido a que no es compatible, sino pues que alguien que tenga esta placa nos aclare.

    Saludos.

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad utreras
    Hola "EL Aprendiz". mira te queria pedir ayuda con respecto a mi sistema, busque mas en el foro y despues de 3 horas vi que la tarjeta de red rlt 8139 me sirve y de casualidad tengo una. pero mi problema es que llegue del trabajo e intente prender el pcmac y se queda parado en la pantalla gris al iniciar y no hace nada de nada, intente con el dvd de instalacion pque ley que se podia pero no paso nada.
    gracias.
    pd el pc ya me habia reiniciado un par de veces pero ahora. no paso nada.

    Cita El Aprendiz dijo: Ver Mensaje
    Uuuuuhhhhh amigo no te doy muchas esperanzas con la tarjeta que tienes, es demasiado vieja si con la 9200 se liaban muchos del foro ahora con esa que tienes, y otra cosa esa placa base que pones no me suena mucho a compatibilidad, dudo mucho que corra bien y si llegara a correr sera muy inestable debido a que no es compatible, sino pues que alguien que tenga esta placa nos aclare.

    Saludos.

  7. #7
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Cuando reeinices y te sale la seleccion de sistemas operativos selecciona el sistema Tiger y escribe en la linea donde esta el cursor esto "-v" sin comillas o puedes con "-S" y una vez dentro abres Utilidad de discos esto esta en /Applications/Utilities/Utilidad de discos y una vez te abierto selecciona tu disco duro y en la parte de abajo te saldra algo asi Repair disc permissions y espera que repare y reeinicias normalemte, espero te funcione.

    Saludos.

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad utreras
    Hola donruper mira baje la version 10.4.8 jass ss2ss3 amd intel , como me dado algun tiempo antes de instalar al leer el foro, marque solamente las instrucciones ss3, no marque tarjetas de red, en el sonido marque sound blaster, idioma marque solamente español. a ver que mas.... video marque nvidia que es mi tarjeta. creo que eso, en la particion del disco lo puse a cero y formatee con macos nativo

    eso, a ver si te sirve. a y gracias a el aprendiz lo intentare mas tarde

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad utreras

    no se que pasa

    disculpa que temoleste nuevamente, mira estoy en el equipo y me di cuenta que el el pc entra en el sistema pero la pantalla se ve gris , me di cuenta ya que funciona el sonido, y apreto f12, y sale el dvd. si saves algo te agradeceria.
    con respecto al selector de sistemas no tengo ya que tengo instalado solamente el tiger
    Cita El Aprendiz dijo: Ver Mensaje
    Cuando reeinices y te sale la seleccion de sistemas operativos selecciona el sistema Tiger y escribe en la linea donde esta el cursor esto "-v" sin comillas o puedes con "-S" y una vez dentro abres Utilidad de discos esto esta en /Applications/Utilities/Utilidad de discos y una vez te abierto selecciona tu disco duro y en la parte de abajo te saldra algo asi Repair disc permissions y espera que repare y reeinicias normalemte, espero te funcione.

    Saludos.

  10. #10
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    utreras, tu dices que cuando el sistema esta cargando se pone de color gris con una manzanita en el centro y un tipo circulo girando intermitente????? si es asi esto es de lo mas normal, pero al parecer ya te carga el sistema, bueno haz lo que te dige una vez estes detnro.

    Saludos.

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad utreras
    Hola El Aprendiz, gracias por la ayuda. mira anoche estube leyenfo el foro hasta tarde, y me di cuenta de algunas cosas que no sabia con respecto al hardware "soportado", bueno para hacerla corta, lo que hice fue reintalar el hardware y desabilite en la instalacion la tarjeta de red que no me reconocia bien, instale una rlt8139, además desabilite de la bios la tarjeta de video y la red que no iba a ocupar, y listo ahora estoy con red internet, sonido (con la tarjeta de la placa ac97), tarjeta de video nvidia fx5500, y todo de maravilla es realmente ligero el andar del sistema. te agradesco a ti y todos los que an posteado en el foro en gral pque realmente es ayuda para todos.
    una consulta mas el software que devo instalar tiene que ser para macintel o mer sirve tb el de powerpc, pque ahora voy a necesitar el office o similar para poder trabajar.

    MUCHAS GRACIAS.

  12. #12
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Pues en hora buena por ti utreras, otro cliente satisfecho de parte de forum.osx86spain, bueno mira de poder instalar puedes la diferencia es que para intel ya hay en la web un 99.99 por ciento de software Universal, q quiere decir esto pues q esta optimizado para correr en procesadores intel, en cambio para Power PC hay pocos sofware y si estos corren en procesadores intel,...... pero bastante lento porque para arrancar o funcionar utiliza rossetta, bueno espero q disfrutes tu nuevo sistema y si te gusta pues te recomiendo hacerte de un Mac original y te recomendaria un iMac puesto q proximamente lo estaran lanzando con monitor Apple Cinema panoramico y Estilo Metalico muy chulo y esa sera mi proxima adquisicion.

    Saludos y disfrutalo.

  13. #13
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Sir_Tolkki
    Hola a todos bueno soy nuevo aca y la razon por la que toy en este foro es que tengo problemas al instalar mi OS x en mi pc ..mi pc es

    AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
    Pcchips a13g
    Chipset MCP61s
    Nvidia 6100 Nforce 405
    2GB Ram


    baje la version kaliway 10.5.2
    pero cuando empiezo la instalacion sale
    still waiting root device
    lo que quiero sabes es que si con mi hardware puedo instalar el os x
    de ante mano gracias

  14. #14
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad siachori
    Avatar de siachori

    Has probado otrsa versiones?
    Kalyway 10.5.1, Leo4Allv3, iATKOS, iDened, JaS 10.5.4

    Con unas versiones funciona a la primera sin complicarte, dependiendo del hard.

    PD: Este tema no es de red.

    Cita Sir_Tolkki dijo: Ver Mensaje
    baje la version kaliway 10.5.2
    pero cuando empiezo la instalacion sale
    still waiting root device

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. El 10.5.2 me anda mejor el 10.5.1 pero ...
    por ramjavi en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 3
    Último comentario: 26/03/08, 14:35:49
  2. muy bueno, pero, donde?
    por diayorochi en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 1
    Último comentario: 11/12/07, 06:44:09
  3. Sonido sí, pero muy bajo
    por javiwinner en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 0
    Último comentario: 02/08/07, 07:01:03
  4. Instalacion exitosa: pero necesito ayuda con audio y red
    por hdsalinas en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 1
    Último comentario: 22/08/06, 18:29:04
  5. Se instala mac pero sin boot
    por Dj JaB3 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 02/08/06, 14:30:58