1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad CodeMachine
    Avatar de CodeMachine

    Fallo "Could not find a valid PHY" para red nForce corregido.

    Tengo una placha M2N4-SLI con la tarjeta de red nForce4 Vendor 0x10DE Model 0x0057 la cual da un fallo con el driver forcedeth portado de linux a MAC OS por Yiduo Wang.

    Me he puesto a revisar el codigo de linux y encontre el fallo, por lo menos con esta tarjeta, desconozco si funcionara con otros modelos.

    Esto es lo que me pone el driver en el terminal.
    forcedeth: Initializing.
    forcedeth: Probing.
    forcedeth: Starting.
    forcedeth: PCI system 0x10DE:0x0057, subsystem 0x1043:0x812A opened.
    forcedeth: Mapped from 0xFE02A000 of length 4096.
    forcedeth: Allocated 3072 bytes of contiguous memory for DMA: rx at 0x30aa5000, tx at 0x30aa5400, wired at 0xaa07000.
    forcedeth: Found nForce4 LAN with MAC: 00:17:31:5A:56:CE.
    forcedeth: Found PHY 0x1340:0x0034 at address 0.
    forcedeth: Enabling... 1 2 3 4 5 6 7
    forcedeth: Starting transmit/receive engines
    forcedeth: Link speed now 1000Mbps, code 0x10032.

    La red funciona perfectamente, tengo compartida internet con el otro ordenador (con mi driver USB para el Surfboard dicho sea de paso :) ) y tambien tengo compartido los archivos con MAC, y puedo entrar en MAC desde Win XP perfectamente asi que la red funciona seguro.

    Aunque el soporte DHCP parece no funcionar del todo bien.. pero si ponemos un ip manualmente funciona.

    Bye :)

    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad magneto
    Tengo tu misma placa base, lógicamente con la misma lan integrada.

    ¿Podrías decirme como instalo lo que generosamente compartes? :D

    Gracias...

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad magneto
    Me contesto yo solo.... :D

    Espero que sea instalando los kext que hay dentro de build/release, probaré con el que es símplemente forcedeth :)

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad magneto
    Pues no....

    No he conseguido arreglarlo :(

    Alguien puede ayudarme?

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad incu

    me pasa lo mismo

    he intentado de todo, con esos kext, la verdad no soy experto ojala solucione mi problema con este tarjeta de red, gracias por la info

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad lord camelot
    Cita magneto dijo: Ver Mensaje
    Tengo tu misma placa base, lógicamente con la misma lan integrada.

    ¿Podrías decirme como instalo lo que generosamente compartes? :D

    Gracias...
    Pues yo tengo el mismo problema, y no sé cómo instalar eso que tan generosamente compartes...
    Es lo último que me queda por solucionar en Leopard... Tengo audio, usb, video y de más... Me falta sólamente eso y elimino la partición NTFS ¬¬
    Saludos y gracias de antemano!

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Comentarios: 2
    Último comentario: 25/08/14, 19:52:12
  2. Comentarios: 0
    Último comentario: 14/05/09, 13:01:24
  3. "La tarea subyacente ha registrado un fallo a la salida"
    por montyb en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 0
    Último comentario: 06/05/08, 02:53:12
  4. Unable to find driver for this platform:"ACPI"
    por imac en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 11
    Último comentario: 22/10/07, 19:40:50
  5. Unable to find driver for this platform: "ACPI"
    por Paladin en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 17
    Último comentario: 19/04/07, 04:37:02