1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad TAUROJO

    desconexión de red al poco tiempo

    Buenas, hace tiempo que no pregunto ni posteo ya que no entro en internet por:

    Tengo:

    integrada Realtek RTL8201CL

    Tarjeta PCI DFE-528TX (En teoria RT8139)
    Drivers: sacados de este foro PCGenRTL8139Ethernet

    Conceptronic c54ru wifi
    Drivers de: Ralink Wireless Drivers (Update) [Patched and Repacked by PRASYS ] for MacOS X Tiger (PowerPC/Intel)Version : 0.15


    Con la primera imposible hacerla funcionar, la segunda OK y la tercera ok.

    Pero al poco tiempo de estar conectado y si pongo la red a tope de trabajo, pues se desconecta la red. Me aparece como cable conectado, pero no hay manera.

    ¿Sabeis por que pasa eso?

    He buscado, pero nada.. he probado con iatkos y kaliway (me he quedado con este) 10,5,1.

    He probado a conectar una y luego otra, poner en DHCP, en manual con las DNS de Orange, y al poco tiempo se desconecta mi conexión a internet y la red, tanto con el wifi como con el cable.

    ¿me hechais una mano?


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad babazorro
    Avatar de babazorro

    Hola TAUROJO, mira en este post https://www.osx86spain.com/107/7805/...ndo-dudas.html , que seguramente ya has visto, en el comento lo que me ocurre a mi. Básicamente parece lo mismo que a ti.
    He dado muchas vueltas, preguntado en muchos sitios y no parece que vaya a poder solucionarlo, una pena.
    Estoy descargando iATKOS, a ver si es un problema de Kalyway, pero me temo que no va a ser esta la solución.
    Tampoco tengo claro si hay más gente, mucha o poca, a la que le ocurre esto. Si es posible; a quien le ocurra que lo diga en este hilo, para ver en que coincidimos en cuanto a configuración de equipos por si acaso van por ahí los tiros.

    Saludos a todos.
    babazorro

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad moaercorneta
    a mi tambien me ocurre lo mismo, tambien tengo una RTL8201CL, y no se q carajo puede ser, si el controlador (aun no esta disponible en la web) o la configuración de mac.
    yo acabo de descargar Via Rhine Ethernet de este enlace https://www.osx86spain.com/47/7273/v...-mac-os-x.html
    cuando lo pruebe os cuento saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. ideneb 10.5.6 no funciona pasado un tiempo
    por berme en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 10
    Último comentario: 22/04/10, 21:49:05
  2. La red se me cae pasado un tiempo
    por sebaexclusivo en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 1
    Último comentario: 08/07/08, 11:36:46
  3. ayuda Desconexion Wifi
    por Sirrion en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 22/05/08, 14:54:13
  4. Desconexión de internet con Leopard 10.5.1
    por Didace33 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 7
    Último comentario: 05/02/08, 14:44:19
  5. Es tiempo de limpiar la maquina
    por juker12 en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 6
    Último comentario: 24/05/07, 07:01:52