1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad clproducciones

    Realtek ALC861

    Hola amigos, espero puedan echarme una mano a que funcione el sonido de mi lenovo 3000 c200 que esta preciosa con el osx86 10.4.5 pero no funciona el audio. No tengo idea de como compilar nada y necesito el sonido en mi notebook.ç
    Gracias ...


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Bit_0
    Avatar de Bit_0

    Prueba a bajarte la Combo de Jas 10.4.8, me parece que en el foro le paso algo parecido a alguien.:work:

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad clproducciones
    Por favor puedes decirme el link o como encontrarlo.
    Mil gracias

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Bit_0
    Avatar de Bit_0

    Puedes buscarlo por el Demonio,Portal Pirata, google, buscadores de torrents, emule, etc... :work:

    Es cuestión de ponerse y al final lo encuentras, internet esta infectado de sitios para conseguir archivos de toda clase, por eso dicen que sera la biblioteca mundial, sino se la cargan antes los politicos y demás personas que no les gusta este medio de comunicación mundial.

    Me he quedado tan pancho,jajaja :F

    Venga suerte.:)

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad clproducciones
    Hola amigos, he b ajado el 10.4.8 de jas y tampoco funciona el sonido Realtek HD861 en mi notebbok que mas puedo hacer ??? no exite ya hecho en algun lado para instalarlo como un kext hecho o algo asi??
    Que puedo hacer .... masssss
    Gracias:°°

  6. #6
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola amigo ¿Intento usted editar el info.plist de su kext?

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Lobo
    Estoy como el amigo clproducciones. Tengo también la Realtek HD861 y os aseguro que he seguido todos y cada uno de los hilos que respectan al tema en este foro y en algunos otros.

    He editado el driver (probé tanto con AzaliaAudio como con AppleHDA) y lo único que conseguí es que me aparecieran algunas cosillas en el módulo de sonido de las preferencias del sistema, pero ni obtengo sonido alguno (ni por altavoces ni por salida de audio) ni puedo deslizar el control de volumen.

    Mi ID de hardware es 10ec0861, y con eso edité los drivers. Incluso con el ID del códec de audio también, y sin resultado.

    Ya estaba a punto de hacer lo que más odian los veteranos de un foro: poner un post de desesperación total pidiendo ayuda, pero viendo que ya hay uno relacionado, aprovecho.

    Mi ordenador es un Asus Z53JC AP082H, Core2Duo y con la tarjeta que os he dicho.

    En resumen: ¡¡¡SOCORRO!!!

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad clproducciones
    :°° No logre conseguir hacelo funcinar al sonido de mi realtek 861 tengo instalado el osx de jas 10-4-7 y no pasa nada tambiem intente editar en la terminal pero eso no lo manejo para nada bien. Si alguien me puede guiar hasta el ultimo detalle de como hacerlo alli .... como por ej cuando tengo que darle al enter y cuando no ...
    Ayuda por plisss todo lo demas funciona bien en mi laptop
    Gracias

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. 5.1 en realtek ALC883
    por 3DuArDo1293 en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 0
    Último comentario: 25/01/09, 23:45:13
  2. Realtek ALC660
    por aDr! en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 12
    Último comentario: 13/01/09, 00:41:16
  3. Realtek ALC 862
    por alberike en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 1
    Último comentario: 10/06/08, 03:38:20
  4. Realtek 861
    por Lobo en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 13
    Último comentario: 02/03/08, 09:24:22
  5. realtek alc 860
    por performma en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 6
    Último comentario: 24/10/06, 01:38:43