1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad serxoker

    Tarjeta de sonido AC97.

    Hola, acabo de instalar Mac 10.4.8 en vmware y me funciona todo excepto el sonido. En VMware tengo enlazado a mi tarjeta de sonido que es una Realtek AC97 integra en mi placa base una MSI MS-7184 con chipset ATI Radeon XPress 200 . La pregunta es, que puedo hacer para que el sonido funcione?. Si necesitan datos (porque e visto por el foro ACL665 o algo asi, y eso yo no lo se) diganme como se lo puedo decir. Bueno gracias a todos.


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad CincoMagos
    Avatar de CincoMagos

    Hola amigo,
    También tuve el mismo problema y lo solucioné instalándolo de nuevo. Y antes de llegar a la instalación, después de cargar el disco, pinchas en Personalizar y pruebas desmarcando opciones (en mi placa q tb es una MSI dejé solo el 900 y funcionó).
    Saludos.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Sonido AC97
    por amadeusX en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 6
    Último comentario: 24/09/08, 04:31:59
  2. Sonido SPDIF de AC97
    por EDV11 en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 0
    Último comentario: 20/03/08, 18:09:57
  3. Drivers para mi tarjeta de sonido
    por josuku en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 1
    Último comentario: 30/07/07, 13:49:12
  4. Drivers para tarjeta de sonido
    por Osvaldo en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 4
    Último comentario: 05/07/07, 16:35:57
  5. Recomendacion tarjeta de sonido PCI
    por Xsagti en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 5
    Último comentario: 02/07/07, 22:41:56