1. #1
    LeX
    LeX no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad LeX

    Sigmatel 9220 [Ayuda]

    Hola! No me funciona la tarjeta de audio que tengo (Sigmatel 9220) y he buscado por el foro, pero todas las ayudas no me funcionan, alguien ha conseguido q le funcionase? como?

    En Sonido me aparece IntSpeakers Built-In Output pero no sale ningun sonido por los altavoces...AYUDA!



    Muxas gracias!
    Salu2!

  2. #2
    LeX
    LeX no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad LeX
    Nadie?...

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Hola LeX,
    Caramba parece que andamos un poco ciego o estoy viendo mal, porque si te vas a la opcion de arriba Express ahi encontraras SIGMATEL 9220, pero si aun no lo vez, https://www.applesana.com/tags.html ahi te lo pongo.

    Saludos.

  4. #4
    LeX
    LeX no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad LeX
    Hola Aprendiz

    Veras, a lo mejor si que estoy ciego, pero en mi anterior post, he dicho que he buscado por todo el foro, incluido el Express, todos los temas que tienen que ver con la Sigmatel 9220.

    Por lo que he visto hay 2 formas, con el parche de Taruga, y cambiando el AppleHDA.kext, por otro que azpolo adjunta...pero ninguna de las posibilidades me va bien, como veras que tambien he indicado en mi post anterior.

    Tengo un Dell 5100, con la ID 0X80862445 en mi tarjeta de audio Sigmatel 9220 y la version 10,4,8 de JAS.

    Cuando me meto a audio, aparece en salida "Internal Speakers Built-in Output" pero no sale ningun sonido. Sin embargo en entrada, si que me reconoce el microfono y puedo hablar por el, pero al no ir los altavoces, pues no sale el sonido.

    Con todos estos datos, alguien podria decirme si ha conseguido que le funcionase?? Muchas gracias!
    Salu2!

  5. #5
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola amigo LeX

    ¿Se le ha ocurrido a usted cambiar de sitio el jack? En sigmatel no tiene por que salir la señal siempre por out. Pruebe por el color verde o azul.

  6. #6
    LeX
    LeX no está en línea
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad LeX
    Hola senhez

    Pues si, he probado tambien por el jack azul (en realidad por todos) y sigue sin salir sonido...

    La solucion de Taruga me produce kernel panick, aunque tengo el kernel actualizado a 8.8.1, asi que no se ya que probar.

    Alguna idea?

    Gracias!

  7. #7
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola de nuevo

    Mi pregunta era obligada pues en muchos casos el problema es ese.

    Si uted ya ha revisado las clavijas, utilizo el metodo taruga con su dump y ademas reviso su id poco mas puedo proponerle.

    Siento mucho no poder darle mas pistas. Espero que algun otro usuario/a le proponga mas ideas.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Como instalo sigmatel 9220
    por garoto en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 9
    Último comentario: 10/04/10, 01:16:14
  2. Instalar sigmatel 9220 en 10.5.2
    por samanosukemx en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 2
    Último comentario: 02/04/08, 16:15:59
  3. Audio Sigmatel 9223 Sigmatel 9220 Sigmatel 9221 en osx86
    por azpolo en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 8
    Último comentario: 18/01/08, 08:04:53
  4. Problema con Sigmatel 9220 y red Intel Pro 10/100VE
    por marcoshr en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 4
    Último comentario: 01/03/07, 01:22:53
  5. Problemas con Sigmatel 9220
    por crea3d en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 1
    Último comentario: 15/12/06, 19:18:13