1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad yeyo
    Avatar de yeyo

    Problemas con alc888 Asrock Conroe1333 osx86

    Saludos .

    Tengo la placa Asrock Conroe1333-D667 , que lleva el audio integrado alc888 .

    Consegui que funcionase instalando el paquete AzaliaAudio.pkg , sin hacer nada solo instalar y reiniciar , pero solo funcionaba el audio de salida pero no el de entrada , es mas en preferncias del sistema en entrada no salia nada.

    Llevo un tiempo intentando tener tambien audio de entrada ( me hace falta ) pero no hay manera , he probado todos los drivers que he pillado mirando por aqui y por alli , haciendo lo que dicen algunos manuales entrando en los .kext e intentando editarlos con mi VEN y mi DEV y tampoco y ya no se lo que pude hacer mas .

    Lo mas que he conseguido ha sido instalando los drivers --ALC888Audio.mpkg-- que en preferncias del sistema tanto en entrada como en salida si me reconocia que estaba pero ni salia ni entraba sonido.

    Si alguien lo ha conseguido , tener salida y entrada de auido le agradeceria su comentario o cualquier comentario que me puede servir .

    Saludos

    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  2. #2
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Yeyo algunas veces no corresponde la salida con la clavija.

    Prueba a escuchar una cancion en el iTunes y le das volumen. Conecta despues la clavija 3.5 de los altavoces a cada jack

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad yeyo
    Avatar de yeyo

    Eso ya lo he probado tanto para la salida como para la entrada , pero nada .

    Yo tengo seis salidas y pruebo en las seis.
    Una cosa , con los drivers que he comentado antes que instalo me da la opcion de elegir cuatro instalaciones distintas :

    -ALC888_3port
    -ALC888_3port_digital
    -ALC888_6port
    -ALC888_6port_digital

    Pues la que hace que vea en preferncias del sistema salida y entrada de auido es cuando elijo la 1 y 3 opcion, aunque no se oiga pero esta ahi , en las demas no.

    Saludos.

  4. #4
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Yeyo pero nunca hay que marcar dos opciones. Solo una.

    Yo creo que con la opcion tres vas sobrado.

    Borra AppleHDA.kext de system/extension y reinstala ese paquete marcando solo ALC888_6port y mira si hay suerte

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad yeyo
    Avatar de yeyo

    Si , lo que queria decir es que he probado con las cuatro pero por separado .
    Ya lo probe pero lo pruebo otra vez por si acaso .

    Gracias.

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad yeyo
    Avatar de yeyo

    Probado y nada , he probado en todas salidas con la clavija tanto para la salida como para la entrada con altavoces y cascos con micro.

    Joer , ya me estoy planteando comprarme una tarjeta de auido lo mas barata posible para poder tener el audio de entrada y el salida .

    Gracias.

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad joxpe

    acl888 leopard

    pues yo tengo el problema parecido, ya me reconocio el driver pero no se oye nada en ninguna clavija...

    alguien sabe de alguna tarjeta de sonido barata que sea 100% compatible?, ya para no quebrarnos la cabeza.

    ahi les dejo un archivo con los que si me los reconose pero no hace nada.
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Ya configuraste la salida? A mi me ocurrió en una máquina que tuve que conectar a la entrada del micrófono la salida para los parlantes y recién así tuve sonido!! Supongo que la salida para los parlantes es ahora el micrófono, pero eso en realidad no lo probé. Saludos

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad joxpe

    ALC888 Funcionando

    solucionado el problena de la tarjeta de sonido realtek alc888, tengo mas de 21 dias funcionando mac os x leopard 10.5, ningun problema.

  10. #10
    Activo Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad miliuco
    Avatar de miliuco

    Cita joxpe dijo: Ver Mensaje
    solucionado el problena de la tarjeta de sonido realtek alc888, tengo mas de 21 dias funcionando mac os x leopard 10.5, ningun problema.
    Bien, bravo por ti pero ¿qué pasa si todos nos dedicamos a decir que algo ya nos funciona sin explicar cómo lo hemos conseguido? Pues que nadie podría encontrar ayuda para ningún problema.

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad chuchilo

    Necesito Ayuda!!

    Cita miliuco dijo: Ver Mensaje
    Bien, bravo por ti pero ¿qué pasa si todos nos dedicamos a decir que algo ya nos funciona sin explicar cómo lo hemos conseguido? Pues que nadie podría encontrar ayuda para ningún problema.
    Quien me ayuda...!! instale leopard 10.5.2 kalyway y no tengo soniod, no me reconoce la placa de video ni la de red... soy nuevo... si alquien me quiere ayudar... por favor con calma... jijiji!!

    Audio: ALC888 Codec
    Video: Nvidia 8800 gts 512
    Red: RTL 8111 B Chip

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Ideneb / XP en ASRock 775i65G problemas en el boot
    por stendelis en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 24/10/08, 16:15:57
  2. Problemas Con Ethernet En OSX86 10.4.8
    por miguelitus en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 0
    Último comentario: 13/04/08, 13:26:47
  3. problemas con instalacion de osx86 en AMD
    por ptazta en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 4
    Último comentario: 27/10/07, 09:39:31
  4. Problemas con Realtek ALC888
    por sygfrido en categoría Tarjetas de Audio
    Comentarios: 15
    Último comentario: 25/09/07, 14:55:10
  5. problemas al instalar osx86 en pc
    por sobck en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 13
    Último comentario: 02/09/06, 11:33:59