1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad 50niggaz
    Avatar de 50niggaz

    Problema Grafica ATI HD4850 en Hackintosh

    Hola

    Tengo un PC que me esta volviendo loco a la hora de instalar Hackintosh, el PC es el siguiente:

    AMD Phenom x4 9600 BE 2.3Ghz
    ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi AP (Chipset: SB 790FX)
    Kingston 2GB DDR2 800
    ATI HD4850 GDDR3 512MB (ASUS)
    HD ST500GB y otro de 160GB para Windows

    El Hackintosh instalado es el iDeneb 10.5.7, el caso es que una vez instalado arranca con el Chameleon v2 y el booteo va perfectamente, arranca Mac y todo de lujo, lo configuro, lo pongo en español, reconoce el ethernet, el sonido, la grafica, vamos que todo en regla, lo unico que no me reconoce es el wifi, pero eso no tiene nada que ver con la grafica. Una vez este todo bien configurado lo reinicio, arranca bien, pero cuando ya termina de cargar la Manzanita y el circulo dando vueltas da un pantallazo azul y se queda en negro. Esto es de grafica no????
    A alguien le ha ocurrido esto aguna vez?

    Saludos

  2. #2
    LIM Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad apama
    si fuese de la gráfica no te arrancaría de principio.

    inicia con: -v-f y repara permisos.

  3. #3
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad 50niggaz
    Avatar de 50niggaz

    He probado todo, -v -f, arch=i386, etc... y nada de nada

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad 50niggaz
    Avatar de 50niggaz

    repecto a mi ultima respuesta me he equivocado no tiene nada que ver con este tema. Esto ya lo he solucionado yo solo.

    Gracias un saludo

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad hectorkong

    como??

    Cita 50niggaz dijo: Ver Mensaje
    repecto a mi ultima respuesta me he equivocado no tiene nada que ver con este tema. Esto ya lo he solucionado yo solo.

    Gracias un saludo
    tengo el mismo drama y no puedo solucionarlo ya he insstalado 10 veces todo bien reinicio y me pasa eso mismo, que puede ser??

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. ayuda con hackintosh catalina en Lenovo b50-80 en la gráfica
    por miguelicloud en categoría macOS Catalina 10.15
    Comentarios: 0
    Último comentario: 02/11/20, 21:13:31
  2. Comentarios: 9
    Último comentario: 06/04/10, 00:33:49
  3. Problema en hackintosh con conceptronic C54RU
    por klaus80 en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 1
    Último comentario: 21/02/10, 22:25:12
  4. Gráfica GMA950 Vaio VGN-n230FH Leopard problema
    por rodro200 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 9
    Último comentario: 20/08/08, 07:47:42
  5. Problema con mi Hackintosh
    por MacDax91 en categoría Procesadores y placas base
    Comentarios: 3
    Último comentario: 23/12/07, 10:41:31