1. #1
    oscarcar
    Internet

    ATI Mobility x1400 256MB / 512MB mac osx86

    han sacado una solucion para que funcione esta grafica.

    de momento a mi que tengo un inspiron 9400 me va bien hay algunos fallos de cuadraditos y pijadas pero menos es nada.

    un saludo


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad bira68
    Avatar de bira68

    X1400 No funciona!

    A mi no me ha servido, aparece la manzana del inicio y cuando se carga, hace el degradado (en unos 5 minutos) y se queda en negro, tengo una ATI Mobility x1400 en un fujitsu siemenes Pi1536 - T5600 core 2 duo.


    Gracias por el aporte, por un momento casi me emociono, jeje.

    Saludos

  3. #3
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    "fallos de cuadraditos y pijadas pero menos es nada."


    Instala el mouseposé, lo msimo te quita algo

  4. #4
    oscarcar
    Internet
    bueno pues instale el mouseposé como me dijiste y voila se eliminaron los cuadradito que me salian antes.

    muchas gracias juker12

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ivanndannko

    X1400

    tengo un portátil con una X1400 de Ati y me han dicho que han salido drivers no oficiales pero completamente funcionales... ¿alguien sabe algo?

    Saludos,

  6. #6
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Pero esos drivers lo esta desarrollando Apple????? porque los de ATI no desarrollan drivers para Mac solo para PC.

  7. #7
    oscarcar
    Internet
    yo tambien tengo un portatil con la X1400 y con la ultima iso de jas funciona todo ok.

    asi que te recomiendo que te la bajes e instales.

    un saludo

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad periskop
    Avatar de periskop

    ATI Movility x1400 512mb osx86

    Hola a tod@s!!

    Tengo un problema con esta targeta en la 10.4.8. No tengo ni QE ni CI. Estaba probando el metodo de Juque pero en el paso:

    " 3. Editamos los siguientes archivos:
    ATINDRV.kext
    cambiamos: <string>IONDRVDevice</string> por <string>IOPCIDevice</string>
    cambiamos : <string>ATY,WORMY</string> por <string>display</string> "

    El caso es que yo no tengo esa línea en mi kext!!!!

    AYUDAAAA!!!

    saludos

  9. #9
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sebagiac

    Ati X 1400 en Dell Inspiron 6400

    Hola, este es mi primer post y es para pedirles ayuda.


    Gracias a las guias que hay en el foro, logre activar el audio y la red en mi notebook, en cuanto a la grafica, que es lo unico que aun no logro hacer funcionar al 100%, lei mucho en la red.

    La gran mayoria no logra que pase de 1024x768 sin aceleracion.

    Yo logre tener aceleracion y una resolucion de 1152x864 modificando un archivo plist.


    Alguien logro que la Ati X1400 funcionara a 1440x900?


    Estare muy agradecido ante sus respuestas. Saludos
    Me olvidaba de comentarles que la version del Mac OS X que tengo instalada es la 10.4.10, originalmente tenia instalada la 10.4.8 de Jas, en ella funcionaba la red, posteriormente actualice a 10.4.9 para que funcionara el audio, pero desactivo la red, al pasar a la 10.4.10 tuve audio y red funcionando.


    Lo unico que no funciona aparte de la pantalla a full, es el instalador de dmg, ya que dice, que el dispositivo no esta listo. Soluciono este inconveniente convirtiendo el archivo dmg a iso, y grabandolo en windows, lo cual es bastante incomodo, pero al menos funciona.


    Saludos

  10. #10
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Educid
    estimado que version 10.4.10 es la que bajo , yo tengo un inspiron 9400 core duo con la misma tarjeta grafica y no he podido instalar mac os x, como le fue con el wifi ?

    Saludos

  11. #11
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sebagiac
    Seguramente no pudiste instalarlo por la misma razon que yo en 2 meses.

    No selecciones ningun driver de ati al instalar, veras que luego se instala correctamente.

    Con el wifi realmente no probe aun.

    Saludos

  12. #12
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Educid
    vale , voy a probar y te cuento como me fue .

    todo ok , lo instale sin seleccionar los parches de ati y funciono , ahora voy a actualizar y vere como sigue todo .

    Saludos

  13. #13
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sebagiac
    oscacar, podrias indicarnos a que resolucion te esta funcionando la Ati X1400, y que version de la iso JAS estas usando?

    Saludos

  14. #14
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Educid
    logre instalar el 10.4.9 pero aun no funciona el sonido q parche pusiste ?

    saludos

  15. #15
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Educid
    y para el video tb q parche pusiste ?

    Saludos

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Drivers ATI 1600/1650 256MB/512MB Mac OS X 10.5.3
    por juker12 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 4
    Último comentario: 27/06/08, 14:48:43
  2. Problema con tarjeta ATI x1400
    por martin9sek en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 6
    Último comentario: 27/06/08, 07:47:16
  3. ¿Que version osx86 instalar en portátil P4 512MB Ram?
    por xbeater en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 1
    Último comentario: 25/06/08, 00:48:51
  4. ayuda pa configurar ati x1400
    por darkx en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 18/05/08, 19:23:02
  5. ATI x300 PCI Express / Mobility en osx86
    por bochenn en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 86
    Último comentario: 06/03/08, 17:44:00