1. #26
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola de nuevo ares222, al leerte de nuevo que dices que todo te funciona bien me he perdido un poco, supongo que es por los misterios de la vida.

    1- En la salida de kextstat | grep -v com.apple para ver que extensiones externas de terceros tienes veo solo FakeSMC que es necesario y otros dos más para sensores que para mi gusto están de más si estuviera bien configurado.



    Apps como smcFanControl.app hacen bien este trabajo si está correctamente identificado tu hackintosh. No veo ningún kext de terceros para tu GPU. (eso es bueno)

    2. En tu config.plist de Clover no veo en la sección <key>FakeID</key> que inyectes el ID de tu Intel HD 4600. Tampoco veo en <key>Graphics</key> que inyectes Intel ni tampoco la plataforma.

    3. Por último en la imagen de tu escritorio no veo la barra superior traslúcida indicando que no tienes aceleración gráfica.

    4. Lo más desconcertante es que dices que va bien. Bueno, no sé yo que decir. Misterios del hackintosh.

    Como te dije antes, lo de 8 logos antes del login se soluciona con lo que te escribí antes, además también puede ayudar inyectar el EDID de tu monitor. Pero no hay nada más para hacer.

    Saludos

  2. #27
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Cita senhez dijo: Ver Mensaje
    Hola de nuevo ares222, al leerte de nuevo que dices que todo te funciona bien me he perdido un poco, supongo que es por los misterios de la vida.

    1- En la salida de kextstat | grep -v com.apple para ver que extensiones externas de terceros tienes veo solo FakeSMC que es necesario y otros dos más para sensores que para mi gusto están de más si estuviera bien configurado.

    Apps como smcFanControl.app hacen bien este trabajo si está correctamente identificado tu hackintosh. No veo ningún kext de terceros para tu GPU. (eso es bueno)

    2. En tu config.plist de Clover no veo en la sección <key>FakeID</key> que inyectes el ID de tu Intel HD 4600. Tampoco veo en <key>Graphics</key> que inyectes Intel ni tampoco la plataforma.

    3. Por último en la imagen de tu escritorio no veo la barra superior traslúcida indicando que no tienes aceleración gráfica.

    4. Lo más desconcertante es que dices que va bien. Bueno, no sé yo que decir. Misterios del hackintosh.

    Como te dije antes, lo de 8 logos antes del login se soluciona con lo que te escribí antes, además también puede ayudar inyectar el EDID de tu monitor. Pero no hay nada más para hacer.

    Saludos

    Muchas gracias por todo Senhez,y como bien dices seran los misterios de los hack y configuraciones,pero si tengo la aceleracion grafica,porque te metes en mapas en recorrido flyower y todo ok y con grafica gtx 650 que funciona fuera de la caja inicio todo ok..solo un logo..saludos y gracias

  3. #28
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Alguien con hd 4600 que no tenga logo duplicado en el segundo tramo de carga puede subir el config.plist para ver que le falta al mio..saludos y gracias

  4. #29
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Entiendo que con la GPU gtx 650 lo tienes todo activado y funciona bien porque has desactivado la Intel HD ¿verdad?

    Otra cosa importante, cuando quitas la GPU gtx 650 y utilizas la Intel HD 4600 ¿lo haces sin configurar nada de nada ni inyectar la IGPlatformID y se activa la aceleración por arte de magia?

    Es que no entiendo nada. Es más, en tu config. plist no arrancas con dart=0 y es muy posible que corrompas la tabla de memoria de la Intel integrada.

    Por eso no entiendo como afirmas que tu Intel HD 4600 está perfecta sin hacer nada excepto lo de 8 logos duplicados.
    Otra cosa que no entiendo es la cantidad de <key>Fixes</key activados sin ninguna necesidad.

    Quiero que entiendas que no es cuestión de pasarte un config.plist de otro, sino tener uno de tu maquina personalizada según tienes instalado.

  5. #30
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Cita senhez dijo: Ver Mensaje
    Entiendo que con la GPU gtx 650 lo tienes todo activado y funciona bien porque has desactivado la Intel HD ¿verdad?

    Otra cosa importante, cuando quitas la GPU gtx 650 y utilizas la Intel HD 4600 ¿lo haces sin configurar nada de nada ni inyectar la IGPlatformID y se activa la aceleración por arte de magia?

    Es que no entiendo nada. Es más, en tu config. plist no arrancas con dart=0 y es muy posible que corrompas la tabla de memoria de la Intel integrada.

    Por eso no entiendo como afirmas que tu Intel HD 4600 está perfecta sin hacer nada excepto lo de 8 logos duplicados.
    Otra cosa que no entiendo es la cantidad de <key>Fixes</key activados sin ninguna necesidad.

    Quiero que entiendas que no es cuestión de pasarte un config.plist de otro, sino tener uno de tu maquina personalizada según tienes instalado.

    EDIT.pues lo siento si no lo entiendes,es así y no es ninguna trola...saludos y gracias

  6. #31
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Hola de nuevo, te voy a explicar la incoherencias de qué hablas, por favor si puedes me las explicas despacio

    En escritorio PC regular

    Si tienes una Intel HD integrada y una GPU dedicada instalada pero no la vas a utilizar

    En bios arrancas con la GPU integrada en primer lugar y ademas como máxima vRam 64MB
    En Clover arrancas con nv_disable=1 y dart=0

    En portable sin configuración de Bios opcional

    Lo mismo, en Clover nv_disable=1 y desactivas la nVidia, arrancas con GPU Intel HD

    Si finalmente decides con Intel HD 4600:

    1- Con Chameleon como se explica en este post número 1.

    2- Con Clover, como expliqué antes.


    En <key>Graphics</key>
    <key>Intel</key>
    <true/>
    <key>ig-platform-id</key>
    <string>0x0a260006</string>


    En <key>FakeID</key>
    <key>IntelGFX</key>
    <string>0x04128086</string>


    Además si solo Intel HD, dart=0, y en tu DSDT inyectar como en el post número 1


    Pero yo cuando hablas de nVidia al salir de la caja y luego de Intel HD 4600 me he perdido.
    Lo siento mucho, pero yo no puedo ayudar más.
    Quizás otro usuario pille la idea de lo que quieres hacer


    Opcional para mejorar, inyectar en <key>Graphics</key> tu <key>CustomEDID</key> y esquivas temblores de pantalla, lags del ratón y cosas así.

    Con el config.plist que publicastes antes sin inyectar nada, sin DSDT ni nada de nada es imposible que tu Intel HD 4600 'funcionara bien'. Pero si tú dices que tu OS X va bien y tienes aceleración gráfica me alegro mucho.


    Saludos


    Cita ares222 dijo: Ver Mensaje
    EDIT.pues lo siento si no lo entiendes,es así y no es ninguna trola...saludos y gracias

  7. #32
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Cita senhez dijo: Ver Mensaje
    Hola de nuevo, te voy a explicar la incoherencias de qué hablas, por favor si puedes me las explicas despacio

    En escritorio PC regular

    Si tienes una Intel HD integrada y una GPU dedicada instalada pero no la vas a utilizar

    En bios arrancas con la GPU integrada en primer lugar y ademas como máxima vRam 64MB
    En Clover arrancas con nv_disable=1 y dart=0

    En portable sin configuración de Bios opcional

    Lo mismo, en Clover nv_disable=1 y desactivas la nVidia, arrancas con GPU Intel HD

    Si finalmente decides con Intel HD 4600:

    1- Con Chameleon como se explica en este post número 1.

    2- Con Clover, como expliqué antes.


    En <key>Graphics</key>
    <key>Intel</key>
    <true/>
    <key>ig-platform-id</key>
    <string>0x0a260006</string>


    En <key>FakeID</key>
    <key>IntelGFX</key>
    <string>0x04128086</string>


    Además si solo Intel HD, dart=0, y en tu DSDT inyectar como en el post número 1


    Pero yo cuando hablas de nVidia al salir de la caja y luego de Intel HD 4600 me he perdido.
    Lo siento mucho, pero yo no puedo ayudar más.
    Quizás otro usuario pille la idea de lo que quieres hacer


    Opcional para mejorar, inyectar en <key>Graphics</key> tu <key>CustomEDID</key> y esquivas temblores de pantalla, lags del ratón y cosas así.

    Con el config.plist que publicastes antes sin inyectar nada, sin DSDT ni nada de nada es imposible que tu Intel HD 4600 'funcionara bien'. Pero si tú dices que tu OS X va bien y tienes aceleración gráfica me alegro mucho.


    Saludos

    Hola de nuevo senhez tengo 2 hack 1º i3-4330 con gtx 650 y os x capitan 2º i5-4570 con hd 4600 y con yosemite y yo no quiero un config.plist para cambiarlo por el mio solo queria hechar un vistazo a otras configuraciones,y la verdad que estoy contento con los 2 hackintosh solo queria solucionar lo del duplicado del logo..saludos

  8. #33
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Ok, ahora yo entiendo bien qué estás hablando. Para el segundo Hackintosh con i5-4570 y solo la Intel HD 4600

    Te recomiendo lo anterior como parche para el temblor antes del login pero tú decías que no funciona.

    Además inyectar tu EDID, porque al iniciar sesión es cuando se cargan las preferencias del usuario... monitor y esas cosas.

    No hay más soluciones para eso.

    Por supuesto decirte que ese hack también es compatible con OS X El Capitan, ¿por qué lo mantienes con Yosemite?

    Cita ares222 dijo: Ver Mensaje
    Hola de nuevo senhez tengo 2 hack 1º i3-4330 con gtx 650 y os x capitan 2º i5-4570 con hd 4600 y con yosemite ..

  9. #34
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Cita senhez dijo: Ver Mensaje
    Ok, ahora yo entiendo bien qué estás hablando. Para el segundo Hackintosh con i5-4570 y solo la Intel HD 4600

    Te recomiendo lo anterior como parche para el temblor antes del login pero tú decías que no funciona.

    Además inyectar tu EDID, porque al iniciar sesión es cuando se cargan las preferencias del usuario... monitor y esas cosas.

    No hay más soluciones para eso.

    Por supuesto decirte que ese hack también es compatible con OS X El Capitan, ¿por qué lo mantienes con Yosemite?

    Hola senhez,estaba en yosemite y ahora en mavericks que tambien me gusta mucho este sistema y muy estable y como tengo 2 hack para no tener el mismo sistema en los 2 y mavericks lo tengo con windows 10...y con mavericks se acabaron los logos duplicados...saludos y gracias por tu colaboracion

  10. #35
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Visto así es una excelente forma de tener todos los escenarios de software disponible para valorar apps y rendimiento de videojuegos en distintos OSX.

    Hay un hilo sobre GPU Benchmark Intel HD 4400/4600/5000 en OS X EL Capitan en este mismo subforo. Te propongo publicar una nueva conversación con GPU Benchmark nVidia en OS X EL Capitan con tus resultados de nVidia.

    Hay un eterno debate acerca si una Intel HD es lo suficiente potente o no que una discreta dedicada de nVidia y eso sería un interesante debate de conversación.

    De hecho como sabes, hay usuarios Mac con un MacBook Pro sin GPU dedicada que afirman que lo utilizan hasta para editar vídeo.

    Saludos

    Cita ares222 dijo: Ver Mensaje
    Hola senhez,estaba en yosemite y ahora en mavericks que tambien me gusta mucho este sistema y muy estable y como tengo 2 hack para no tener el mismo sistema en los 2 y mavericks lo tengo con windows 10...y con mavericks se acabaron los logos duplicados...saludos y gracias por tu colaboracion

  11. #36
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    hola senhez,echa un vistazo a este video..saludos

    https://www.youtube.com/watch?v=oaewaVu1jE0


    Cita senhez dijo: Ver Mensaje
    Visto así es una excelente forma de tener todos los escenarios de software disponible para valorar apps y rendimiento de videojuegos en distintos OSX.

    Hay un hilo sobre GPU Benchmark Intel HD 4400/4600/5000 en OS X EL Capitan en este mismo subforo. Te propongo publicar una .......

  12. #37
    senhez Progreso Nivel 1 OSx86 Spain Karma y autoridad senhez Karma y autoridad senhez
    Avatar de senhez

    Pensaba que ibas a publicar tus resultados con GFXBench GL.app de ambas GPU, en cualquier caso gracias por el enlace. Ahora lo veo


    Cita ares222 dijo: Ver Mensaje
    hola senhez,echa un vistazo a este video..saludos

    https://www.youtube.com/watch?v=oaewaVu1jE0

  13. #38
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Hola creo esto dice que tengo aceleración ?Con lo que me dijo Senhez y no lo conseguía porque tenia instalación "vanilla"a medias,solo descargado de la mac store pero creado usb con otras herramientas por que con la terminal me salía comand not found y buscaba otras alternativas..saludos

    En <key>Graphics</key>
    <key>Intel</key>
    <true/>
    <key>ig-platform-id</key>
    <string>0x0d220003</string>



    En <key>FakeID</key>
    <key>IntelGFX</key>
    <string>0x04128086</string>
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo   

  14. #39
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Bebita Karma y autoridad Bebita Karma y autoridad Bebita Karma y autoridad Bebita
    Avatar de Bebita

    Hola, se ve bonita esa barra superior, además sabes que tienes tu tarjeta gráfica bien por más cosas como el salvapantallas de destellos.


    Saludos


    Cita ares222 dijo: Ver Mensaje
    Hola creo esto dice que tengo aceleración....

  15. #40
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Cita Bebita dijo: Ver Mensaje
    Hola, se ve bonita esa barra superior, además sabes que tienes tu tarjeta gráfica bien por más cosas como el salvapantallas de destellos.


    Saludos
    Hola si tienes razon, y ademas el recorrido flyover 3d de mapas tambien tienes que tener la grafica bien porque tengo una nvidia gt 210 y va a tirones...saludos

  16. #41
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Hola y esta captura sin injectar ig-platform-id,no hay diferencia..saludos
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  

  17. #42
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Bebita Karma y autoridad Bebita Karma y autoridad Bebita Karma y autoridad Bebita
    Avatar de Bebita

    Hola, si no indicas la plataforma y te funciona puede ser porque tengas kexts de terceros, si has usado algún script de esos que hay te ha podido colar alguno.

    Además, no sólo es lo que ves tú, es lo que ve OS X.
    Si no indicas la plataforma no cargas bien el perfil que tengas (iMac, Macbook .. lo que sea) y si el perfil no está bien, no rinde correctamente la CPU, descansos.. MHz de la GPU, etc.

    Mejor déjalo puesto.

    Saludos

  18. #43
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Hola seguramente tendras razon,pero desde que puedo crear el usb desde la terminal,nunca he tenido una instalacion tan limpia,y instalado con la ultima version de clover v3346 creo,y de terceros fakeSMC y kext de audio y de red..Saludos y gracias por el consejo






    Además, no sólo es lo que ves tú, es lo que ve OS X.
    Si no indicas la plataforma no cargas bien el perfil que tengas (iMac, Macbook .. lo que sea) y si el perfil no está bien, no rinde correctamente la CPU, descansos.. MHz de la GPU, etc.

  19. #44
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Hola este patch me ha solucionado lo del logo duplicado en el segundo tramo de carga,funcional 100 x 100 para mi...saludos

    Comment: Boot graphics glitch, 10.10.x/10.11.x (credit lisai9093, cecekpawon)
    Name: IOGraphicsFamily
    Find: <01000075 17>
    Replace: <010000eb 17>

  20. #45
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ares222
    Avatar de ares222

    Hola maxim, tengo una duda,este es equivalente al conector 8 y pones que los que nos interesan son el 10 y el 12,a mi el que me va bien es 0x0d220003..Saludos


    Si eres de los que usan el ultramoderno Clover, nada más fácil que abrir Config.plist y agregar en la sección de la GPU, es decir, entre <key>Graphics</key> lo siguiente:

    <key>Graphics</key>
    <dict>
    <key>ig-platform-id</key>
    <string>0xd260000</string>
    </dict>

  21. #46
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim
    Avatar de maxim

    Hola ares22, lo tienes perfecto, actualmente hasta dónde yo sé se utilizan dos conectores, el 10 y el 12. Como puedes comprobar tú tienes el 10, igual que yo.

    No le hagas caso al ejemplo que utilicé el conector 8, es decir, por vago y no otra cosa escribí 26 cero cero..
    pero se entiende que cada uno uno usa el de la tabla de arriba.

    Te aseguro que si no estuviera bien, tendrías la pantalla en negro je je.

    Saludos

  22. #47
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad uzmi
    Avatar de uzmi

    Hola:
    Ya he comentado anteriormente que trataba (al menos lo intentaba) tener el config.plist de Clover casi vacío, y para lograrlo buscaba por todos los medios a mi alcance, que el DSDT.aml se encargara de ello (con Fixes, parches, correcciones, etc)


    Pues vino maxim y con una lógica aplastante me demostró que aun sin fix alguno en el config.plist el hack funciona igualmente (vamos que no necesita un dsdt.aml personalizado)


    https://www.osx86spain.com/150/47477...l-capitan.html —> Comentario #10


    Bien, por otro lado mi gráfica es una HD 4400 y está reflejada en el SSDT-6 y tal como comenté mas arriba me puse a modificar dicho SSDT para que funcionara a través de él y no del config.plist.
    Así que tomando como guía las indicaciones de estos post


    https://www.osx86spain.com/51/47543/...tml#post119169
    https://www.osx86spain.com/52/47351/...-yosemite.html


    corregí los errores y agregué las líneas (que supuse fuesen las correctas) y he logrado buenos resultados.


    Digo buenos resultados porque reconoce la gráfica perfectamente pero no tengo aceleración gráfica.


    AppleIntelFramebufferAzul.kext está cargado pero AppleIntelHD5000Graphics.kext no lo carga.


    Por favor si alguien puede darme algún consejo/orientación, si me equivoco en algún punto o me falta algo, o decirme directamente si solo funciona a través del config.plist


    Muchas gracias por anticipado por vuestras futuras respuestas.
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo  
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  23. #48
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad uzmi
    Avatar de uzmi

    Con esta modificación al SSDT carga ApplePowerPowerManagement, AppleIntelFramebufferAzul y AppleIntelHD5000Graphics pero aun no tengo aceleración gráfica.
    Ademas en Acerca de este Mac pone que los gráficos son 5000



    Por otro lado hice una prueba con los famosos fakes de Rehabman y curiosamente todo funciona.
    Comparé los Ioreg de una y otra instalación y en la mía (la del SSDT) falta IntelAccelerator.

    Doy estas pistas porque me veo superado a ver si alguien entiende que me está faltando o que debería corregir.

    Un saludo y gracias.
    Felices cuascuas y coman mucho chocolate que la carne (sexo) en estos días no se debería ni tocar jejej
    Miniatura de Adjuntos Imágenes del artículo    

  24. #49
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad fegasa11
    Hola.
    He intentado todas las plataformas aquí expuestas para el All In One 23":
    Asus H81T (placa base LGA1150)
    Intel Core i3-4170T - HD4400
    SSD Kingston 120G
    4G de Ram

    Cuando no tiene aceleración gráfica (Intel Graphics HD4400 7Mb) se ve la pantalla LVDS.
    Cuando tiene aceleración gráfica (Intel Graphics HD4400 1536Mb) la pantalla LVDS o no se ve o se ve como si estuviese codificada la imagen. Sin embargo con aceleración gráfica se ve perfecto por HDMI.
    ¿Alguna idea de porqué sucede esto?
    Se que tiene que ver con la placa puesto que este equipo estaba funcionando bien con una placa base H81H3-TI de Elite Group (ECS) pero, ante la inmensa dificultad para conseguirla le he puesto la Asus.
    En la bios he seleccionado diferentes opciones para la pantalla LVDS sin éxito.
    La configuración actual es Wibtek A23 (23,6") - Pre-defined: 1920x1080 LVDS.
    Los jumper los tengo puestos en 5V uno y, 12V en retro-iluminación. He probado también con 19V en retro-iluminación pero igual.
    Saludos

  25. #50
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ngcharly
    Hola a todos! Le cuento que tengo un home studio en casa y estoy intentando pasar de win a Osx ya que el rendimiento de éste último es muy superior en materia de audio.
    Usé el Transmac para crear el usb boteable de Yosemite Zone. Instalo sin el menor inconveniente y al reiniciar ya tengo red ethernet (navega lo mas bien) y me reconoce perfectamente la interfaz de audio (m-audio). En cuanto a la gráfica reconoce la Intel HD4600 pero con unos pocos mb (creo que 3mb) y desde ya cero aceleración).
    Quería pedir una mano para poder solucionarlo ya que probé varias formas y no logré nadaaa.
    Mi mother es un Asrock z87 pro3
    CPU Intel Core i5 4460
    8 gb ram
    y 2 hd uno de 500gb y otro de 1 TB


    Ahora me movieron a este hilo y siguiendo los pasos indicados en el post #1 al descompilar el dsdt de mi Hack No aparece la sección indicada a modificar o no lo encuentro... (utilice la opción de buscar del editor y también siguiendo la intrada no aparece _SB.PCI0.IGPU._DSM

    Lo siguiente:


    Method (_SB.PCI0.IGPU._DSM, 4, NotSerialized)
    {
    If (LEqual (Arg2, Zero))
    {
    Return (Buffer (One)
    {
    0x03
    })
    }
    Return (Package (0x06)
    {
    “device-id”,
    Buffer (0x04)
    {
    0x0A, 0x00, 0x66, 0x01
    },
    “AAPL,ig-platform-id”,
    Buffer (0x04)
    {
    0x03, 0x00, 0x22, 0x0D
    },
    “hda-gfx”,
    Buffer (0x0A)
    {
    “onboard-2?
    }
    })
    }


    Además al querer compilar de nuevo (sin modificar nada) el mismo dsdt me da error y no me deja compilarlo. Voy a adjuntar mi dsdt por si alguién que sepa pueda y quiera hacerme el favor de mirarlo/editarlo por mí ya que soy un total novato en el tema. Desde ya muchas gracias!

    https://drive.google.com/file/d/0B7T...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/0B7T...ew?usp=sharing

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Comentarios: 3
    Último comentario: 12/12/16, 14:53:11
  2. GPU Benchmark Intel HD 4400/4600/5000 en OS X EL Capitan
    por maxim en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 30
    Último comentario: 09/03/16, 14:12:28
  3. Comentarios: 12
    Último comentario: 23/02/15, 19:51:25
  4. Cómo activar Intel HD 3000 Lenovo B580 en OS X 10.8.2
    por pelys1984 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 2
    Último comentario: 24/04/14, 11:41:19
  5. Cómo activar Intel HD 2500 ga-z77-d3h en OS X 10.8.5 Mountain Lion
    por svidgar en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 13
    Último comentario: 16/03/14, 20:29:04

Etiquetas en este tema

No te pierdas:

hackintosh compatible con Intel hd 4400

hackintosh intel hd 4400

resolucion intel hd hackintosh

mac 7mb video como corregir

intel hd 4400 clover

chameleon hd 4600

intel hd graphics 4400

intel hd 4600 el capitan

intel hd graphics 4400 mac os sierra

hd 4400 platform-id 0x0

como ativar intel hd 4400 no clover

activar intel hd 4600

kext hd4600

hd 4400 opiniones

Como usar la hd 4600

ig platform id hd 4000 4460