Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
  1. #51
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad uzmi
    Avatar de uzmi

    Hola ngcharly:
    No uso el instalador de Yosemite Zone y no tengo idea de que hace exactamente.
    Entiendo que es el primer camino para crear un instalador desde windows.
    Pero una vez que ya has instalado Yosemite, con tu equipo sería interesante hacer una instalación limpia.


    Si te atreves lo primero que haría es ir a Preferencias del Sistema —> App Store y ver si te deja descargar Sierra que es el último sistema operativo de mac.


    Si te deja descargarlo entre este post
    https://www.osx86spain.com/152/47606...so-a-paso.html

    y este:
    https://www.osx86spain.com/149/47417...on-clover.html


    mas la ayuda incondicional de los compañeros de este foro, podrías hacer una instalación de Sierra como Dios manda.


    Luego que tengas todo instalado pasaríamos a la segunda parte con tu gráfica HD 4600




    A ver que te parece.
    Si te interesa la idea por favor sigue esos pasos, pero.... crea un post nuevo para no ensuciar este hilo que va de gráficas intel y ademas por un tema de ordenamiento lógico, quedará constancia de tu periplo, y que si alguien en tu misma situación necesita ayuda, exista un hilo relacionado con ese problema.

    Un saludo.

    Cita ngcharly dijo: Ver Mensaje
    Hola a todos! ...
    Quería pedir una mano para poder solucionarlo ya que probé varias formas y no logré nadaaa.
    Mi mother es un Asrock z87 pro3
    CPU Intel Core i5 4460
    8 gb ram

  2. #52
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim Karma y autoridad maxim
    Avatar de maxim

    No puedo estar más de acuerdo, es la mejor forma de ayudar a otros usuarios sabiendo que tienen una instalación oficial.

    Así con agregar la segunda parte de la GPU a tu DSDT o mejor, si eres un vago como yo sin DSDT, una tabla a secas SSDT con el audio y la Intel HD

    No termino de entender como aun en 2017 hay gente que se baja cualquier iso que pilla por ahí.


    Cita uzmi dijo: Ver Mensaje
    Luego que tengas todo instalado pasaríamos a la segunda parte con tu gráfica HD 4600
    A ver que te parece.
    Un saludo.

  3. #53
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ngcharly
    Cita uzmi dijo: Ver Mensaje
    Hola ngcharly:
    No uso el instalador de Yosemite Zone y no tengo idea de que hace exactamente.
    Entiendo que es el primer camino para crear un instalador desde windows.
    Pero una vez que ya has instalado Yosemite, con tu equipo sería interesante hacer una instalación limpia.


    Si te atreves lo primero que haría es ir a Preferencias del Sistema —> App Store y ver si te deja descargar Sierra que es el último sistema operativo de mac.


    Si te deja descargarlo entre este post
    https://www.osx86spain.com/152/47606...so-a-paso.html

    y este:
    https://www.osx86spain.com/149/47417...on-clover.html


    mas la ayuda incondicional de los compañeros de este foro, podrías hacer una instalación de Sierra como Dios manda.


    Luego que tengas todo instalado pasaríamos a la segunda parte con tu gráfica HD 4600


    A ver que te parece.
    Si te interesa la idea por favor sigue esos pasos, pero.... crea un post nuevo para no ensuciar este hilo que va de gráficas intel y ademas por un tema de ordenamiento lógico, quedará constancia de tu periplo, y que si alguien en tu misma situación necesita ayuda, exista un hilo relacionado con ese problema.

    Un saludo.






    Graciaspor la sugerencia.Voyaintentar descargar Osxmac sierra entonces y vemosquepasa!!!

  4. #54
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad edgaarcervantes
    ¿Funciona para Intel HD 3000? Si no es así, puedes ayudarme, no consigo activar el audio por HDMI de ninguna forma, tengo mucho tiempo buscando y nada.
    Estoy usando Yosemite 10.10.5

  5. #55
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad kjoe07
    he leido el primer post de este articulo que macos sierra no soporta vga si embargo yo tnego un hackintosh corriendo sierra 10.12.5 con vga eso si lo que no he podido activarle el hd4600 por tango solo tengo 7mb de ram y no reconoce la igpu. ademas que no funciona el audio pero eso es otro tema
    los detalles son estos
    MB h81m-c 8 gb ram ddr3 1600mhz i5 4460 3.20 GHz hdmi + vga. alguna idea de que puedo hacer
    he probado inyectar los id recomendados pero no arranca el so.

  6. #56
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Alvaroflep
    podríais ayudarme con mi portátil?
    https://www.osx86spain.com/152/47631...-business.html

  7. #57
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad betterman32
    Buenos días,

    No consigo tener full QE/CI, solo me aparece 32mb.

    Tengo esta laptop e instalé MOJAVE 10.14.3:

    Processor type : 4th generation Intel® Core™ i7-4710HQ processor with Intel® Turbo Boost Technology 2.0 clock speed : 2.50 / 3.50 Turbo GHz 3rd level cache : 6 MB
    System memory: 16,384 (8,192 + 8,192) MB
    maximum expandability : 16,384 MB / DDR3L RAM (1,600 MHz)
    Hard disk: Crucial SSD 512gb/interface : Serial ATA
    Blu-ray Disc™ drive: CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R(DL), DVD+RW, DVD-RAM, BD-R(SL), BD-R(DL), BD-R (BDXL), BD-RE(SL), BD-RE(DL), BD-RE (BDXL), CD-ROM,
    Display size : 39.6cm (15.6”)/ internal resolution : 3,840 x 2,160
    Graphics adapter type : AMD Radeon™ R9 M265X : 2GB dedicated VRAM memory type : GDDR5 Video RAM
    1 × external microphone supporting Sleep-and-Music
    1 × HDMI-out supporting Ultra HD 4K format and 3D feature
    1 × Multi-Card Reader
    1 × RJ-45
    4 × USB 3.0 (one supporting USB Sleep-and-Charge with Auto mode detection)
    1 × integrated HD Web Camera with built-in stereo microphone
    Wireless: Intel® Dual Band Wireless-AC 3160/02.11ac, a/b/g/n
    Wired communication: Gigabit Ethernet LAN /speed : 10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T

    Pues intenté las 2 siguientes opciones y no funcionó:

    OPCION 1.

    - config.plist/Graphics/Inject/Intel=true
    - config.plist/Graphics/ig-platform-id=0x0d220003
    - config.plist/Devices/FakeID/IntelGFX=0
    - BIOS DVMT-prealloc 64mb
    - digital connection to your monitor (VGA not supported)
    - VT-d disabled or use dart=0
    - IGPU primary

    OPCION 2

    Inject device id: 0x04168086
    ig-platform-id: 0x0d220003
    InjectEDID: true
    SMBios Macbook Pro 11,2 (Retina Haswell)

    Dime si es que hay otra configuración en clover o kext que necesito para que coja alguna de las dos gráficas (HD 4600 o la Amd Radeon R9 M265x. ¿Algún programa que tras arrancar me diga que es lo que falla o que me de alguna pista?

    Gracias por contestar.

Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Safari se congela con la Intel HD Series 4600, en macOS HIGH Sierra
    por fegasa11 en categoría OSx86 10.12 macOS Sierra
    Comentarios: 1
    Último comentario: 23/08/17, 10:46:26
  2. Comentarios: 2
    Último comentario: 16/06/17, 14:20:50
  3. Comentarios: 3
    Último comentario: 12/12/16, 15:53:11
  4. GPU Benchmark Intel HD 4400/4600/5000 en OS X EL Capitan
    por maxim en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 30
    Último comentario: 09/03/16, 15:12:28
  5. Comentarios: 12
    Último comentario: 23/02/15, 20:51:25

Etiquetas en este tema