Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
  1. #26
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mykaz
    Cita senhez dijo: Ver Mensaje
    Hola de nuevo

    Lo siento mucho amigo rubenwtf pero no alcanzo a entender la mitad de sus mensajes.
    Intente esforzarse un poco mas en escribir bien y yo me esforzare en encontrar una solucion para usted.

    No se enoje, pero mi sobrina con solo 11 años en un texto de 250 palabras escribe mejor que usted.

    Tomese su tiempo para escribir, en adiccion puede escribirlo primero en el TexEdit que le subraya las palabras con faltas y despues copielo aqui.

    Asi conseguira que los demas le entiendan mejor y podran ayudarle mas rapido.


    Hola a todos!

    Primero que nada les pido una disculpa por mi ortigrafia.
    Ok Senhez tratare de explicarlo de nuevo, aqui va:

    - Tengo una tarjeta de video Zogis Geforce 6200 AGP8x de 256 MB de RAM, he tratado de hacer que mi mac/pc la reconosca instalando los drivers de Titan, de Natit y de Mcvidia(incluyendo el ID). Hasta el dia de ayer, lo unico que habia logrado era conseguir una pantalla negra, otras veces solo llegaba hasta la pantalla blanca con la manzana que aparece al inicio, tambien a pasado que inicia bien el sistema, solo que el escritorio no abarca todo el monitor y ademas el cursor del mouse esta muy lento.

    -Ayer borre todos los kext referentes a geforce y Nvidia, y nuevamente instale Titan. Despues de esto mi mac/pc funciona con la tarjeta de video que antes mencione, pero no creo que me este dando un rendimiento nisiquiera cercano a un 30% ya que al abrir o minimizar una ventana se ve muy lento.

    -Me pregunto si alguien sabe que es lo que esta pasando, como puedo aumentar el rendimiento de mi tarjeta de video o hacer que funcione correctamente?

    - Solo tengo la opcion de trabajar con una resolucion de 1024x768 , es normal que solo me aparezca esta resolucion, cuando supuestamente mi tarjeta de video tiene el doble de capacidad?

    Agradeceria cualquier sugerencia!

    Espero haberme explicado mejor!

    Gracias!


  2. #27
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mykaz
    Cita mykaz dijo: Ver Mensaje
    Hola a todos!

    Primero que nada les pido una disculpa por mi ortigrafia.
    Ok Senhez tratare de explicarlo de nuevo, aqui va:

    - Tengo una tarjeta de video Zogis Geforce 6200 AGP8x de 256 MB de RAM, he tratado de hacer que mi mac/pc la reconosca instalando los drivers de Titan, de Natit y de Mcvidia(incluyendo el ID). Hasta el dia de ayer, lo unico que habia logrado era conseguir una pantalla negra, otras veces solo llegaba hasta la pantalla blanca con la manzana que aparece al inicio, tambien a pasado que inicia bien el sistema, solo que el escritorio no abarca todo el monitor y ademas el cursor del mouse esta muy lento.

    -Ayer borre todos los kext referentes a geforce y Nvidia, y nuevamente instale Titan. Despues de esto mi mac/pc funciona con la tarjeta de video que antes mencione, pero no creo que me este dando un rendimiento nisiquiera cercano a un 30% ya que al abrir o minimizar una ventana se ve muy lento.

    -Me pregunto si alguien sabe que es lo que esta pasando, como puedo aumentar el rendimiento de mi tarjeta de video o hacer que funcione correctamente?

    - Solo tengo la opcion de trabajar con una resolucion de 1024x768 , es normal que solo me aparezca esta resolucion, cuando supuestamente mi tarjeta de video tiene el doble de capacidad?

    Agradeceria cualquier sugerencia!

    Espero haberme explicado mejor!

    Gracias!

    una aclaracion; Soy amigo de Rubenwtf, ambos tenemos la misma tarjeta de video y el mismo problema, debido a esto ha respondido por medio de mi cuenta en este foro.

  3. #28
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mykaz
    hola a todos!

    muchas gracias por la ayuda! ya funciona mi geforce 6200, solo que en QE/CI me aparece incompatible !!

  4. #29
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mykaz
    Hola de nuevo!

    Disculpen al insertar el ID en IOPCIMatch de los drivers de geforce, NVDARESMAN y NVDANV40Hal.kext , despues de reiniciar en mi monitor aparece un mensaje que dice "fuera de rango" . Me pregunto si alguien tiene alguna sugerencia?

  5. #30
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mykaz
    otra pregunta!

    en IOPCIMatch , en el lugar en el que se añade el ID hay varios lugares que aparecen asi:

    0x""""10de 0xfffff0ff 0x""""10de

    intercambiare el ID en todos los lugares con el formato 0x""""10de o solo en el primero?

  6. #31
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad OKTUM 123
    perdon por la molestia hace poco instale el hackintosh aitkos v7 leopard pero no tengo ni idea de como parchar ciertos drivers especialmente para la tarjeta grafica, la tarjeta integrada ethernet y el audio, antes que nada soy necesito una gran guia para arreglar estos errores

  7. #32
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad OKTUM 123
    mi placa es una asus P5LP-LE (Leonite) la tarjeta de red esta integrada y es Intel 82562V el audio es Realtek ALC888y la tarjeta de video es nvidia geforce 6200 turbocache y tengo instalado el hackintosh iatkos v7 leopard pero no puedo hacer funcionar ninguno de estos 3 dispositivos alguien me puede ayudar, cuando instale el hackintosh funciono bien y si aparecio el video de bienvenida pero al abrir un documento pdf este como al desplazarme hacia arriba y abajo como que se congela y se encima espero me puedan ayudar gracias

  8. #33
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad YerayR.
    Avatar de YerayR.

    Activar Core Image y Quartz Extreme Nvidia Geforce 6200 Leopard 10.5.8

    Buenas, se que hay algún post ya por ahí de como activar la Nvidia Geforce 6200 por ahí, pero si bien son post ya antiguos, también se basan en mac 10.4 .

    Pues expongo mi caso:

    Me reconoce la Nvidia, pero al mirar el resumen de la tarjeta me sale "Core Image:Software" y "Quartz Extreme: Incompatible", según he podido averiguar es compatible esta tarjeta no?

    Otra cosa es que solo me reconoce toda la Vram de la tarjeta y solo lo hace con 64Mb.

    He instalado NVEnable,NVInject, Natit, y unos cuantos kext mas de Nvidia, pero no consigo que me active el QE (Quartz Extreme).

    Y es que estoy desesperado, me gustaría poder utilizar programas de edición de video y sin estos ajustes me es imposible.

    Si pudieran ayudarme aunque por lo menos aclarar las ideas, gracias por vuestro tiempo!

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Nvidia Geforce 6200 Turbocache 128MB PCIe
    por bernardo415 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 17/01/10, 19:07:46
  2. Problema con actualización de Leopard y Geforce 6200
    por Appleloco en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 29/09/08, 00:40:06
  3. las nvidia 6100 es parecida a la 6200??
    por javitog en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 7
    Último comentario: 15/05/08, 22:48:17
  4. instalacion nvidia 5200 y nvidia 6200 titan en leopard
    por klubsound en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 11/02/08, 23:50:36
  5. HACER RECONOCER TARJETA NVIDIA GEFORCE LE 6200
    por CARLOS_OMAR en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 2
    Último comentario: 04/11/07, 20:53:26