Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gerard69

    Nvidia Gforce 7300 LE / GS

    hola a todos, esta noche visite el wiki y me encontre con esta novedad llamada titan wiki osx86 spain
    donde parece que aportan una solucion para algunas tarjetas de video, los que sabeis bien ingles y ademas sabeis un rato de mac nos hariais un gran favor visitando el sitio y haciendonos un grafico sencillote para los pcros que estan hasta....
    que nos queremos mudar a mac y estamos atados a una maquina
    un saludo


  2. #2
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    que posean una NVIDIA y un procesador SSE3...de momento...:°°
    Saludossss

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gerard69
    un poco de paciencia, que parece que estan a fondo con amd
    salu2

  4. #4
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Maito
    Avatar de Maito

    Cita gerard69 dijo:
    un poco de paciencia, que parece que estan a fondo con amd
    salu2
    eso que dices lo comentan en la pagina de omni¿ Porque quisiera leerlo jaja :P
    Saludos

  5. #5
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad janusxp

    No Funciona mi GF7300

    Hola a todos, soy nuevo en el mundo de X86, experimentando con Mac OS X86 instale la version de JAS, instale pero al momento de reiniciar se apaga la tarjeta de Video una GF7300, y no volvio a encender, luego le de varios intentos puse mi GF6200 y recien partio MAC con su video de intro y todo eso....

    Será que el Driver que trae el DVD de JAs 10.4.8 no tiene soporte para mi GF7300??

    alguien a tienido el mismo problema??

    Gracias!!

    PD: Esto de experimentar es GENIAL!!

  6. #6
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad janusxp
    PD: He aprendido mucho con este foro, eh incluso e pensado comprarme una iMac muy pronto!! SALUDOS!!

  7. #7
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Matifrusciante

    GForce 7300 gs

    Hola onofre. Como hiciste para q te ande la 7300 gs.. yo tengo la version de macxuss 10.4.5 y me anda el video pero con un controlador estandar... y no puedo usar las resoluciones (quiero usar 1440*900 por mi lcd de 19) la cosa es que use lo de macvidia y muere al iniciar. ahora estoy bajando la version de jas10.4.8 se arreglara asi?

    Este es todo mi hardware:
    Intel D 930 3.0 GHz
    2 GB de RAM 667
    Gigabyte GA-8I945P Pro
    Samsung Sata II 160 gb
    Viewsonic VG1921wm
    XFX Geforce 7300 Gs
    Maya 44 MkII
    Realtek Rtl 8139

    Gracias y Espero que Me puedas Ayudar.
    Matias

  8. #8
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Matifrusciante

    no me funciona los dirvers de la 7300gs ayuditaa

    Como hago para q me ande la 7300 gs??.. yo tengo la version de macxuss 10.4.5 y me anda el video pero con un controlador estandar... y no puedo usar las resoluciones (quiero usar 1440*900 por mi lcd de 19) la cosa es que use lo de macvidia y muere al iniciar. ahora estoy bajando la version de jas10.4.8 se arreglara asi?

    Este es todo mi hardware:
    Intel D 930 3.0 GHz
    2 GB de RAM 667
    Gigabyte GA-8I945P Pro
    Samsung Sata II 160 gb
    Viewsonic VG1921wm
    XFX Geforce 7300 Gs
    Maya 44 MkII
    Realtek Rtl 8139

    Gracias y Espero que Me puedan Ayudar.
    Matias

    gente si alguien sabe algo please avisenme
    gracias

  9. #9
    leo666
    Internet
    No se si esto te ayude pero yo compre hace unos dias una Geforce 7300LE, instalando desde cero la distribución de jas 10.4.08 intel only y seleccionando el driver natit durante la instalación obtuve soporte para la placa con acceleración completa. Luego hice el update a 10.4.09 con el de jas tambien y sigue funcionando, ahora me resta probar llevando el sistema a 10.4.10 a ver q ocurre. Para mas detalle con "JaS.10.4.8.SSE3.Intel.Only.iso" todo va de maravillas... espero q con tu placa sea igual ya que tiene un chip muy parecido.

  10. #10
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cmsre

    Navidia Gforce 7300 LE / GS

    Quien Podria Ayudarme A Configurar Esta Tarjeta De Video.
    El Problema Es Que Solo Me Permite Usar 1024x768
    Mi Intencion Es Utilizar Dos Monitores Y Si No Puedo Ni Cambiar La Configuracion Imaginense Esto.
    He Probado Con Natit, Nv40 Y No Consigo Nada

    Por Favor Una Ayuda

  11. #11
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad El Aprendiz
    Avatar de El Aprendiz

    Hola amigo,
    usa los titan, si no te ha resultado ninguno de los anteriores.

    Saludos.

  12. #12
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cmsre
    ya lo he usado y tampoco me da resultado, a no ser que tras instalarlos tenga que borrar algo mas o cambiar algo.
    es asi o con la instalacion ya funciona?

  13. #13
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Hola

    para DUAL SCREEN hay una revison, los driver y como se hace lo ves aqui



    Ahi tienes el hilo para hacerlo en la geforce,

    por cierto....hay un foro para geforce y nvidias ...

  14. #14
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cmsre
    muchas gracias¡¡¡¡
    voy a ver que consigo

  15. #15
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Cita cmsre dijo: Ver Mensaje
    muchas gracias¡¡¡¡
    voy a ver que consigo

    venga animo colega que en nada te veo viendo la tele en un monitor y en el otro escribiendo una guia de como lo has hecho para otros colegas je je

    la verdad es que es practico el dual monitor sobre todo para aperture o final cut y ver la salida
    mientras trabajas en le otro

  16. #16
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cmsre
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡IMPOSIBLE!!!!!!!!!

    ya lo he probado todo y no hay forma de que funcione

    ni macvidia, ni titan, ni ...

    cambio los kext como dicen en el foro, pero sigo igual a 1024, sin aceleracion y lo de poder utilizar los dos monitores una utopia

    ayudaaaaaaaaaaa

  17. #17
    Activo Progreso OSx86 Spain Nivel 3 Karma y autoridad juker12 Karma y autoridad juker12
    Avatar de juker12

    Tranquilo colega, no te desesperes

    tenemos un colega Redactor de aqui, el colega nueveimedio que tiene esa misma tarjeta funcionando, a ver si con suerte ve tu post y te echa una mano

  18. #18
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cmsre
    gracias

    estoy pensando si el problema que tengo seria que siempre cargo osx desde el dvd (ya que desde el hd directamente me da error) y cogiera desde el principio el nv40.

    ¿que opinas?

  19. #19
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Xsagti
    Avatar de Xsagti

    Posiblemente.

    Seguramente que lo tienes mal instalado, ya que sino puede arrancar nativamente el solito, puede que no carge bein los archivos que has actualizado.

    No se si me equivoco, pero yo formatearia de nuevo el disco duro y crearia de nuevo la particion. Todo esto con el DVD de macosx, asi te estalvias problemas, y seguro que te arranca sin el DVD.

    Pero espera a nuevas opiniones, por si a caso.

  20. #20
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad macravilla
    hola yo tengo exactamente el mismo problema que cmsre

    alguien con la misma tarjeta prodia postear aqui su INFO.PLIST para comparar y asi saber si el problema viene de configuracion o de otro sitio

  21. #21
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cmsre
    hola a todos y gracias

    ya he conseguido aceleracion grafica con macvidia 1.0.8 aunque no puedo ni cambiar la rasolucion ni utilizar las salidas independientes, sigo trabajando en ello pero de momento puedo trbajar con logic sin problemas.

    si me podeis ayudar con eso lo acradeceria.

  22. #22
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad macravilla
    nacesito ayuda

    he reinstalado todo de nuevo, sin grafica ni nada y al reiniciar va todo mucho mejor que si instalo nv40.
    mas tarde he intalado natit dual y he cambiado los kext de geforce y natit para introducir los id correspondientes, pero ni puedo cambiar de resulocion ni puedo elegir la vga y dvi.
    cuando el ordonador enciende lee bien la tarjeta incluso nombra 7300 le y las salidas, pero no se activan.
    ¿ hago algo mal o hay que modificar mas cosas ?

  23. #23
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nueveimedio
    Yo recomiendo al menos a mi me funciona no instalar nada de grafica. Cuando hayas instalado el sistema operativo reparas permisos y te bajas el intalador y cuando instales clicas en los 3 apartados sobre todo Natit Dual v01.

    Un Saludo

  24. #24
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad cmsre
    natit ha sido lo ultimo en intalar y he conseguido cambiar la resolucion de pantalla.
    el problema ahora es que solo me he quedado con un monitor, ya que la salida dvi "que la tengo con un vga" no se activa.

    crees que con este link podre activar las dos salidas?

    de todas formas muchisimas gracias

  25. #25
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Xsagti
    Avatar de Xsagti

    Yo tengo una nVidia Quadro FX 540, con dos salidas, una VGA y otra DVI. Si conecto dos monitores VGA (unoc con conversor DVI-VGA) solo me funciona un monitor.

    He probado con un monitor DVI y otro VGA y me funcionan los dos, es la unica manera que he podido conseguir dualscreen

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Aceleracion Hardware en Nvidia GO 7300 128-512 Mb
    por bulumbita en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 15/06/10, 20:13:57
  2. Grafica nvidia 7300 gt 512MB
    por Gitsu en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 10
    Último comentario: 07/04/10, 19:15:36
  3. drivers nvidia 7300 LE mac os 10.5.5
    por josemomo en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 13/01/09, 19:17:04
  4. tv uot nvidia 7300 gt
    por project_hades en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 07/09/08, 19:52:43
  5. Problema nvidia 7300 gt 512MB IATKOS
    por biankox en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 2
    Último comentario: 21/01/08, 20:20:19