1. #1
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad e_lio_90

    Gráfica GMA X3100 Sony Vaio VGN-NR120E Kalyway 10.5.2

    Bueno pues ahora si que ya puede instalar el Kalyway en mi computadora, pero ahora tengo un problema con los gráficos, que es que al iniciar a arrancar la pantalla d carga no ocupa totalmente el tamaño de la pantalla q es 15,4" deja algo como 3 cm a cada lado de esta ventana y estos quedan en blanco. Otro es que una vez que abre el leopard éste no tiene la opción para que la pantalla quede con resolución de 1280x800px y la más cerca es la de 1280x780px, los otos 20 px los usa para repetir lo que alcanza de pantalla.

    Tipo de ordenador ACPI x86-based PC (Mobile)
    Tipo de procesador Mobile DualCore Intel Pentium T2310, 1466 MHz (11 x 133) Merom-1M
    Nombre de la Placa Base Sony Corporation VGN-NR120E
    Chipset de la Placa Base Intel Crestline-GML GL960
    Tarjeta gráfica Mobile Intel® 965 Express Chipset Family (320 MB)
    (Tarjeta gráfica Intel GL960/GM965 Chipset - Graphics Controller 0)
    identificación de la tarjeta Mobile Intel® GMA X3100
    Acelerador 3D Intel GMA X3100
    Tarjeta de sonido Realtek ALC262 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller
    Tarjeta de Red Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller
    Tarjeta de Red LAN-Express AS IEEE 802.11g PCI-E Adapter


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad ramjavi
    Avatar de ramjavi

    Hola! Lo que probablemente ocurre es que no tienes los cargados los drivers para tu tarjeta gráfica. En este post los encontrarás https://www.osx86spain.com/14/9132/d...paq-6720s.html Probablemente hay otros, pero esos fueron los que encontré con una búsqueda rápida en el foro. Saludos

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad leones1978ar
    Hola, yo tengo una vaio vgn nr230fe y no lo pude instalar ¿como lo lograste? quizas lo seteo mal

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad leones1978ar
    Hola, tengo un problema y quizas me puedas ayudar.


    Mi maquina es esta:
    https://www.osx86spain.com/146/10018...vng-nr230.html

    Desde ya muchas gracias

    Nota de Editor: leones1978ar estás a punto de ser baneado. Razón: Publicar el mismo mensaje 10 veces en distintos subforos.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. sony vaio VGN-C260E
    por nicoking en categoría HackinBook
    Comentarios: 0
    Último comentario: 22/12/08, 01:05:39
  2. kalyway Sony vaio vgn nr230
    por leones1978ar en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 10/07/08, 16:33:31
  3. Sony Vaio vgn-B1xp
    por demonho en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 0
    Último comentario: 18/06/07, 00:48:12
  4. Sony Vaio en el OSX 10.4.8
    por Jar-Jar en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 2
    Último comentario: 15/01/07, 18:34:11
  5. Wireless en Sony Vaio
    por senhez en categoría Tarjetas de Red
    Comentarios: 1
    Último comentario: 15/07/06, 10:42:14