1. #1
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad danroj
    Avatar de danroj

    problemas con Nvidia Geforce 8400 GS leopard

    Hola, mi problema es que he instalado un injector de nviinject y de nvkush y cuando logro tener QE/CI el pc no me apaga bien, es decir se queda la pantalla apagada pero el ventilador del portatil dell inspiron 1420 sigue prendido al igual que las luces que me dicen cuando el pc esta o no prendido... cuando tecleeo una tecla de volumen se alumbran o se prenden como lo digan en cada uno de sus paises, motivos por los cuales llegue a la conclusion que el pc no esta apagando, he probado EFIStudio y GFXutil y he editado mi com.appple.boot.plist y el pc inicia con buena resolucion pero sin QE/CI ademas de que el error de apagar sigue presente, despues desinstale los injectores y los strings de EFI y cuando el pc estaba sin QE/CI y ningun driver para la tarjeta si apagaba bien......


    Alguna idea?


  2. #2
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad guillerming
    Avatar de guillerming

    Hola, tengo la misma tarjeta que tú para un PC de sobremesa. ¿Qué versión de NVInject instalaste? Porque yo probé un par y no consigo QE/CI ni nada que se le parezca.

    Por lo otro que cuentas... siento no poder ayudarte, pero si quieres pruebo yo esos drivers a ver si a mí me da ése problema, pero es desdeluego extraño que el apagado del pc falle por los drivers de la gráfica, al menos a mi me lo parece.

  3. #3
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jrangels
    Avatar de jrangels

    Danroj...

    Prueba instalando este AppleACPIPlatform.kext...

    Haces backup del que tienes instalado actualmente y lo instalas con kexthelper, reparas permisos y reinicias.



    Guillerming...

    Sustituye este archivoc om.apple.Boot.plist por el que tienes en /libreria/preferences/systemconfiguration, elimina el nvinjet que tienes en system/extensions,

    luego:
    sudo rm -rf /System/Library/Extensions.mkext
    sudo kextcache -k /System/Library/Extensions

    ... y reinicias



    Es una salida efi de video que tiene incorporada la salida DVI-video

  4. #4
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad guillerming
    Avatar de guillerming

    Gracias JRAngels pero ya solucioné el problema con EFI Studio, añadí unas líneas al com.apple.boot.plist y funcionando. Precisamente me pasaba por aquí para comentarlo pero gracias de todas formas.

    Mi tarjeta es una Point of view 8400GS 512Mb por si alguno la tuviera y no supiera cómo hacerla funcionar es fácil con EFIStudio del blog de Scottdangel.
    Saludos a todos.

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Problemas con NVIDIA GeForce GT 740 OC 2GB GDDR5
    por juanfmm en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 1
    Último comentario: 03/03/16, 21:21:35
  2. nVidia GeForce 7025 / nVidia GeForce 630a en leopard?
    por rauler en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 1
    Último comentario: 28/07/10, 02:58:34
  3. Problema Driver Geforce 8400 GS 256MB
    por shak3 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 3
    Último comentario: 13/03/10, 11:47:42
  4. geforce 8400 gs monitor externo no funciona
    por rexr en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 17/01/09, 23:14:53
  5. Driver Nvidia Geforce 8400 GS para leopard
    por danroj en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 2
    Último comentario: 16/06/08, 03:37:14