1. #51
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nani-pitch
    Avatar de nani-pitch

    Felicidades,para mi ya as cumplido la parte dificil,que es que arranque leopard.

    ahora deberias checar que te funcione,el reinicio,el apagado y el sleep.
    si va bien esto,lo que debes hacer es buscar los patches y drivers para los diferentes componentes de tu pc,red,sonido....etc.
    no e encontrado nada para tu grafica(tampoco e buscado a fondo,no hay tiempo)

    solo te queda matizarlo un poco y listos.



    saludos!!!!

  2. #52
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad iXMB
    muchas gracias por los animos... la verdad ya no tengo ni idea de que hacer, estuve leyendo en el foro que se pueden modificar los drivers de windows o algo asi, sakando lo del ID, pero no entendi bien k hacer con ellos o como hacerlo.... tambien me baje unos patchs ya hechos para unos modelos de graficos parecidos a la mia pero no funcionaron.... entonces se me ocurrio volver a instalarlo, pero cambiando opciones, intente muchas y unas no me dejaban terminar, markaban falla.. continue y nuevamente lo pude instalar, y ahora ya tneog algo de sonido, digo algo porque se escucha muy cortado, los usb si los lee..

    entonces, tengo que seguir bsukando parches, o hacer lo de los drivers de windows?

    saludos!

  3. #53
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nani-pitch
    Avatar de nani-pitch

    yo realmente soy un novato como tu,no se nada de sacar drivers de windows y pasarlos a leopard,nada de nada.

    yo lo que aria sera buscar,por todos los fors,como a n isntalado tu por ejemplo,grafica,que seguro que alguien la a instalado ya.
    tu sonido no se cual es,es decir,que no se que patch se utilizaria,a mi me venia un ALC de estos tan miticos,que casi tod oel mundo gasta,entonces,pues hay bastantes soluciones para ello.pero tu tarjeta no se cual es.

    tendras que ir haciendote tu tus patches,como dicen en los tutoriales,bueno asi aprendes mas todavia..xDD

    siento no poder ayudarte mas en el tema compañero......en lo qued aga falta por aqui andamos.
    saludos!

  4. #54
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Alexgdelcg
    muchas gracias por enseñarme a usar el terminal jaja , es parecido al ms2 pero tiene otros comandos. entiendo lo de cambiar los numeros en el paso 4 y eso del kext.. pero en el paso 2, he metido el parche patch9700.sh en la carpeta extensions y ahora tengo q acer el paso 2, xx yy son 5b 4f, q es el id d mi tarjeta, pero lo k no se es k tengo q poner antes del archivo, por ejemplo mira

    2.- ejecutamos en un terminal: (una vez dentro de la carpeta donde está el parche) ./patch9700.sh xx yy
    Dónde xx son los dos caracteres más altos del deviceID, e yy los dos más bajos.

    vale, yo tengo q poner cd /system/library/extensions/patch9700.sh 5b 4f pero k tengo q poner delante?? pq m dice q no es valido, k falta un comando o algo asi, k ay k acer para k aga algo?? ay k poner cd o k ay k poner?? una cosa, en el mismo paso en la verison en ingles dice esto

    2. sudo ./patch9700.sh HI LO (where HI is the high byte in hex of your device id and LO is the low byte, e.g.: ./patch9700.sh 5e 4b if your device id is 0x5e4b)

    significa (por si no sabes ingles)

    sudo ./patch9700.sh HI LO (donde HI es el byte mas alto en numeracion hexadecimal de tu dispositivo y LO es el mas bajo) por ejemplo, ./patch9700.sh 5e 4b si la ID de tu disp. es 0x5e4b.

    pero que tengo q poner?? pq si pongo
    sudo /system/library/extensions/patch9700.sh 5e 4f (en mi caso que es 0x5e4f)
    no funciona, dice q falta el comando o algo asi, asiqno se q tengo q poner delante del punto en eso q dice ./patch9700.sh 5e 4f???

    espero q m ayudes.
    gracias

  5. #55
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nani-pitch
    Avatar de nani-pitch

    hola Alexgdelcg.

    realmente no se por que te ocurre esto,pero prueba lo que te propongo haber si es...

    en ves de poner la linea entera como tu lo as puesto:

    cd /system/library/extensions/patch9700.sh 5b 4f
    pones:

    cd /system/library/extensions enter
    ./patch9700.sh 5b 4f enter
    creo que asi lo ejecutas,de verdad que te lo digo por probar,no tengo ni idea de esto,solo por encima un poquillo.

    haber si hay suerte!!

  6. #56
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad morelife

    ayuda

    hola soy novato, yo una ves ya instale leopard en un notebook compaq, aora estoy intentando instalar tiguer en un dell latitud, pero cuando debo formatear la particion de disco, no me aparece la particion que quiero usar para instalar, entonces debo cerrar la instalacion.

    Nesecito ayuda para saber cual es el error.

    gracias

  7. #57
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad sergiog
    Avatar de sergiog

    buenas. yo tengo una placa base p5kpl/1600 y un procesador E4500 (intel) y 4gb a 800 disco sata todo bien..con o sin overclock cuando le doi a acerca de este mac/mas informacion... me sale un error y no lee nada solo sale un error y informe para enviar, la cosa esque el sistema me funciona perfectamente, tengo una nvidia 9600GT 1gb y con EFI e puesto la cadena de la 8800gt 1024 porque el driver de aquamac de la serie 9000 no me funciona. Y bueno ese es el problema que siempre me sale error al darle a Mas información.. e instalado el IPC 10.5.6 todos los usb's me funcionan el teclado el raton el disco externo esque no lo entiendo

  8. #58
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad nani-pitch
    Avatar de nani-pitch

    Cita sergiog dijo: Ver Mensaje
    buenas. yo tengo una placa base p5kpl/1600 y un procesador E4500 (intel) y 4gb a 800 disco sata todo bien..con o sin overclock cuando le doi a acerca de este mac/mas informacion... me sale un error y no lee nada solo sale un error y informe para enviar, la cosa esque el sistema me funciona perfectamente, tengo una nvidia 9600GT 1gb y con EFI e puesto la cadena de la 8800gt 1024 porque el driver de aquamac de la serie 9000 no me funciona. Y bueno ese es el problema que siempre me sale error al darle a Mas información.. e instalado el IPC 10.5.6 todos los usb's me funcionan el teclado el raton el disco externo esque no lo entiendo

    mira al final de este post,hay una posible solucion,pruebalo y comenta si te funciono o no.

    https://www.osx86spain.com/107/18301...ar-un-dmg.html

    saludos!!

  9. #59
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad alexhangar18

    Leopard 10,5,5 iatkos en Sony Vaio vgn nr250fe

    Hola a todos, acabo de registrarme en la comunidad, primero que todo un gran saludo. Mi primer pOst es para pedirles ayuda y es lo que paso a explicar. Tengo un sony vaio vgn nr250fe y el dvd iatkos version 10.5.5 que instalé en mi notebook y no tengo problrmas con la instalación el problema se da cuando reinicio. Al momento de reiniciar aparece la pantalla blanca con la manzana con el circulo girando luego se queda pegada y después de varios minutos comienza a sonar una música con voz femenina pero no aparece nada más, solo la pantalla blanca con la manzana. Si alguien me puede ayudar a resolver este problema ya qye llevo varios días así. Una persona que me está ayudando me dijo que en customize al instalar las opciones eran:
    Main system
    Netkas PCEFI V9
    Appledecrypter
    smbiosenabler
    disabler
    ps/2
    OHR
    Remove thermal kexts
    intelSATA
    INTEL AHCI sata
    graphics update
    X3100 graphic driver
    laptop battery

    como siguió el problema dijo que ingresara -s y luego:
    /sbin/mount -uw /
    rm -r /system/library/extensions/AppleIntelGMAX3100FB.kext
    exit
    pero sigue el problema.
    Las especificaciones de mi notebook son las siguientes:

    Sony Vaio VGN-NR250FE

    Hardware
    Procesador
    Tecnología de procesador Intel® Centrino® Duo
    - Procesador Intel® Core™ 2 Duo T5450 (1.66 GHz1)
    - Mobile Intel® GM965 Express Chipset
    - Intel® PRO wireless 3945AGM network connection
    Memoria de Caché
    2MB integrada al segundo nivel
    Velocidad del Bus
    667MHz
    LCD
    Pantalla TFT de 15.4” (1280 x 800) con
    Tecnología Sony XBRITE™
    Tarjeta de Video
    Mobile Intel® GMA X3100
    Memoria
    2GB DDR2 SDRAM, expandible hasta 4GB3
    Disco Duro
    200GB2
    Lector Óptico
    DVD±R Doble Capa/DVD±RW
    Ranura de Expansión
    Memory Stick PRO™4
    Express Card /34
    Secure Digital (SD)
    Módem
    V.92/V.90 integrado con interfaz RJ-11
    Ethernet
    10BASE-T/100BASE-TX con interfaz RJ-45
    Control del Cursor/Teclado
    Touch pad electrostático
    Teclado QWERTY
    Audio
    Compatible con sistema de sonido Windows®
    Altavoces integrados (estéreo); mini-jack para micrófono
    monoaural
    Otras Interfaces
    i.LINK® (IEEE 1394)6, USB 2.0(4), salida VGA, audífonos
    (estéreo), mic-in, DC In
    Red Inalámbrica Integrada7
    Intel® PRO wireless 3945AGM network connection
    Estándar: IEEE 802.11abg
    Interfaz: PCI
    Frecuencia: 2.4 GHz (802.11bg) 5 GHz (802.11a)
    Requerimientos de Corriente
    86 watts máximo +10% (19.5V / CA100-240V)
    Dimensiones (Alto x Ancho x Fondo)
    3.1-3.7cm x 36cm x 26.9cm

  10. #60
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad AnndiieRvz
    Cita garadows dijo: Ver Mensaje
    Yo tengo exactamente el mismo problema y no se que hacer principalmente porque hace poco yo tenía una Motherboard Biostar P4M800-M4 y me funciono a la forma más perfecta Leopard 10.5.5 pero ahora actualice la máquina y tengo una Motherboard Biostar GS7050-M7 y ya no pude instalar ningún MAC.
    ya entre a la Bios y le cambie todo lo que dicen en este foro pero igual no arranca solo se reinicia el sistema. Si alguien tiene una solucion a este problema se lo agradecería mucho si me lo dicen porque quiero regresar a Mac y olvidarme de Windows Vista por un Tiempo. Gracias
    Yo tambien como lo soluciono

    porfa contesta me urgeeeeeeeeeeeee

  11. #61
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad DMR20
    muy buen tutorial amigo!!
    la verdad me da pena hacer esto... pero igual ya no se que hacer:

    miren he intentado de todo y nomas no puedo instalar Leopard en mi Lap miren mi lap tiene estas caracteristicas:

    Intel Pentium T2370, Instructions: MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM643
    Chipset: Intel GL960, Suothbridge: Intel 82801 hbm (ICH8-ME)
    Wi-Fi: Atheros AR5007EG
    Ethernet: Realtek RTL8101E

    es una Toshiba Satellite A205-S5831

    alguien que tenga una idea de como configurarla me haria el favor de darme orientada?

    Gracias de antemano!

    P.D. que buen foro si me llego a mudar a Leopard creo que no saldre de aqui ^^

  12. #62
    Manolo95
    Internet

    como configurar el disco duro a AHCI?

    una preguntota.. en el bios como configuro mi disco duro serial ata para que cuando inicie el darwin no me siga saliendo eso de still waiting for root device?

    donde le pongo para configurarlo a AHCI?

  13. #63
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad belial
    Avatar de belial

    Tengo un Intel E8400, 3,00GHz, HDD 500Gb Sata2 externo, placa P5Q.
    He bajado como 10 veces varias versiones del iAtkos y no hay forma de instalarlo.

    He cambiado en la BIOS y he activado lo de AHCI, pero me pasa como a varios compañeros de aqui arriba, pulso F8, pongo -v, lee unos archivos y se reinicia.

    ¿Alguna solucion?
    Llevo como 2 años intentando ponerle hackintosh a este pc y no hay forma u_U

    He leido que mi microprocesador es de los que mejor va con Leopard.
    Agradecería cualquier ayuda.

  14. #64
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad jccguays
    Hola, por si sirve de ayuda:

    ¿Has probado a instalar con cpus=1?

    Un saludo

  15. #65
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad uzmi
    Avatar de uzmi

    Hola:
    ¿Intentas instalar en el hd externo? Si tu respuesta es Si, no tengo experiencia con ese tipo de instalación, si tu respuesta es No, mira lo siguiente a ver si puedo aportar algo

    1- ¿Que placa tienes?
    2- ¿Solo configuras AHCI o también haces alguna modificación mas?
    3- ¿Has probado instalarlo de forma nativa?
    4-Teclado y raton ¿Usb o ps2?
    5- ¿Intalas solo Leopard o va con Windows?

    Si ves mi firma verás mi hardware, y en este momento tengo 2 HD Sata, uno para Snow y otro para Seven,

    Un saludo

  16. #66
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad carpediems
    exelente guia compadre, se agradese. . . ahora mismo vere que tal si me corre o no. pondre todo al tanto para que me puedan ayudar.

  17. #67
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad belial
    Avatar de belial

    Tengo el HDD externo por usb.
    Mi placa: P5Q.
    Configuré AHCI pero no se muy bien como va.
    Teclado PS2 y raton usb.
    Intentaba instalar Leopard en una pequeña particion de 200Gb de ese HDD externo, el interno lo uso momentaneamente con WinXP.

  18. #68
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad kocx
    y los que no tienen cd opticos??
    solo atraves de USB ke acemosss!

  19. #69
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad xinjia
    hola mi pc tiene las siguientes caracteristicas, ya se que ira bien pero cuando lo intento arrancar se queda asi
    y ya lo e configurado como AHCI y sigue igual:
    Intel core i7 920
    Asus P6t deluxe 2
    4Gb Ram
    1Tb HDD SATA

  20. #70
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad gus77na

    Ayuda para la instalación de MAC en mi maquina

    Hola a todos, quisiera saber que imagen ISO de MAC me conviene bajar para que me funcione en la siguiente maquina. He tratado de instalar la siguiente ISO Snow_Leopard_Client_Server_10.6.2_SSE2_S SE3_Intel_AMD_by_Hazard
    Pero no he tenido suerte, no he alcanzado a ver ni siquiera la manzana.
    Me sale STILL WAITING FOR ROOT DEVICE.
    Leyendo en este foro es por el disco IDE a AHCI pero configurando eso sigue con lo mismo.
    Desde ya muchas gracias.
    Esta sería mi maqauina
    Procesador AMD Phenom II X3 710 2.6ghz
    Mother Gigabyte GA-MA770-UD3
    4 gb de ram Kingston 800mhz (kit x 2)
    1 disco de 500gb 32mb SATA II
    1 disco 320gb 16mb SATA II
    1 Disco de 30GB IDE
    Placa de video XFX NVIDIA GeForce GTS 250 512MB DDR3 Core Edition


    Esto es lo que anote que me salia en pantalla y ahí quedaba:
    rtclock_init: taking bus ratio path3(AMD)
    rtclock_init:Phenom msr 0xc0010071 Phenom) returned: 0x30b400933800240a
    tsc: verification of clock speed passed
    TSC: frecuency:20612.4357MHZ FSBFrecuency: 100.464706MHZ
    Local APIC version not 0x14 as experted
    ACPI CA 20021117[debug level = 0 layer=0 enable=0]
    APPLE ACPICPU: PROSSESOR APICID=0 LOCAL APICID=0
    APPLE ACPICPU: PROSSESOR APICID=1 LOCAL APICID=1
    APPLE ACPICPU: PROSSESOR APICID=2 LOCAL APICID=2
    APPLE ACPICPU: PROSSESOR APICID=3 LOCAL APICID=3
    LOADING SECURITY EXTENSION COM.APPLE.SECURITY.TSMSAFETYNET
    CALLING MPO_POLICY_INIT FOR TMSAFETYNET
    SECURITY POLICY LOADED : SAFETYNET FOR TIME MACHINE TMSAFETYNET
    LOADING SECURITY EXTENSION COM.APPLE.SECURITY.SEATBELT
    CALLING MPO.POLICY_INIT FOR MB
    SEATBEELT MACF POLICY INITIALIZED
    SECURITY POLICY LOADED:SEATBELT POLICY(MB)
    LOADING SECURITY EXTENSION COM.APPLE.NKE.APLICATION FIREWALL
    COPYRIGHT (C) 1982,86,89,91,93
    THE REGENT OF THE UNIVERSITY OF CALIFORNIA
    THE REGENT OF THE UNIVERSITY ALL RIGHTS RESEVED
    mac framework successfully initialized
    using 16384 buffer headers and 7096 cluster IO buffer heades
    IOAPIC SYSTEM STATE [sO S3 S4 S5](s3)
    MBINIT: DONE
    SECURITY AUDITING SERVICE PRESENT
    BSM AUDITING PRESENT
    FROM PATH: UUID
    WAITING FOR BOOT VOLUME WITH UUID 9BE33078-7580-340A-B2BS238EED9CDF44
    WAITING FOR <DICT ID="0"><KEY<IOPROVIDER CLASS </KEY>STRING ID="1">IORESOURCES>/STRING><KEY>RESOURCE MATCH</KEY><STRING IO="2">BOOT-UUID-MEDIA</STRING></DICT>
    APPLE PS2 CONTROLLER: TIME OUT ON MOUSE INPUTSTREAM
    PPLE PS2 CONTROLLER: TIME OUT ON MOUSE INPUTSTREAM
    APPLE PS2 CONTROLLER: TIME OUT ON MOUSE INPUTSTREAM
    APPLE PS2 CONTROLLER
    APPLE ATIATADRIVER: ATI IXP700 SATA(CMD0XFD00)
    IOATA CONTROLLER DEVICE BLOCKING BUS
    IRQ 22,BM 0XFB08
    USBF: 1.264 APPLEUSB 0HC[0X6SF2000]:: CHECKSLEEP CAPABILITY CONTROLER WILLBE UNLOADED ACROSS SLEEP
    USBF: 1.268 APPLEUSB 0HC[0X6SF2000]:: CHECKSLEEP CAPABILITY CONTROLER WILLBE UNLOADED ACROSS SLEEP
    USBF: 1.242 APPLEUSB 0HC[0X6SF2000]:: CHECKSLEEP CAPABILITY CONTROLER WILLBE UNLOADED ACROSS SLEEP
    USBF: 1.243 APPLEUSB 0HC[0X6SF2000]:: CHECKSLEEP CAPABILITY CONTROLER WILLBE UNLOADED ACROSS SLEEP
    USBF: 1.244 APPLEUSB 0HC[0X6SF2000]:: CHECKSLEEP CAPABILITY CONTROLER WILLBE UNLOADED ACROSS SLEEP
    USBF: 1.245 APPLEUSB 0HC[0X6SF2000]:: CHECKSLEEP CAPABILITY CONTROLER WILLBE UNLOADED ACROSS SLEEP
    USBF: 1.354 APPLEUSB 0HC[0X6SF2000]:: CHECKSLEEP CAPABILITY CONTROLER WILLBE UNLOADED ACROSS SLEEP

    STILL WAITING FOR ROOT DEVICE
    STILL WAITING FOR ROOT DEVICE

  21. #71
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad fertoalla
    Hola muy buenas,, soy un novato totalmente amateurs en esto de los hackintosh.
    Estoy tratando de seguir como bien dice en el manual cada paso apra poder instalar leopard en mi pc. Lo estoy instalando atraves de iatkos 5 pero
    no consigo llegar a instalar porqeu no consigo que el dvd se voltee correctamente, me sale una pantalla gris con una manzana y en pocos segundos se vuelve a reiniciar el pc. He intentado cambiar como dice en el manual el modo IDE del sata al modo Hasci, que no tengo ni idea de lo que es pero pude cambiarlo en la bios, pero a pesar de eso sigo con el mismo problema y no consigo llegar al menu de instalacion del leopard. No se lo que estoy aciendo mal ya que estoi siguiendo apso a paso el manual y las lecturas de este foro.
    No tengo particiones ni nada simplemente un HD de un Tb con windows Xp, quizas tenga que formatear antes el disco duro apra que me pueda ir la instalacion del dvd de leopard???????
    Las caracteristicas de mi equipo es las siguientes:

    Cpu: iNTEL core Quad Q9300 2.50GHZ
    Placa base: ASUS P5Q3 S775 DRR3 Motherboard
    Ram: 4GB DDR3 KINGSTON 1333MHZ
    Grafica: ATI HD4670 1GB DDR3
    HD: SEAGATE 1TB SATA BARRACUDA
    Lector: LG GH22NS30 SATA

    agradezco la posible ayuda que me podais dar, ya que este asuntro me esta volviendo loco XD jejejeje, y me esta dando muchos dolores de cabeza. Acepto recomendaciones sobre usar otro tipo de sofware o cambiar hardware o maneras de hacerlo diferente que sea mas facil a como yo lo estoy haciendo.
    Saludos.

  22. #72
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad fertoalla
    Hola muy buenas, e estado indigando por el foro y por fin gracias a unas utilidades colgadas con patcher a las placas asus pq5 e podido conseguir que me lea mi pc el dvd de itakos v7. pero ahora me ocurre un error o algo que no se a que se debe os dejo dos imagines de la pantalla, en el momento qeu el ordenador se queda "pillado" antes de la instalacion:

    He cambiado el Sata de modo Ide a modo hasci como dicen por aqui, pero sigo teneindo el mismo error. Las caracteristicas de mi pc son las siguientes:



    Cpu: iNTEL core Quad Q9300 2.50GHZ
    Placa base: ASUS P5Q3 S775 DRR3 Motherboard
    Ram: 4GB DDR3 KINGSTON 1333MHZ
    Grafica: ATI HD4670 1GB DDR3
    HD: SEAGATE 1TB SATA BARRACUDA
    Lector: LG GH22NS30 SATA

    He leido por ahi qeu posiblemnte con lso procesadores Quad no vaya muy bien este sistema. Agradezco toda la ayuda que puedan darme sobre este asunto, ya que yo no soy imformatico ni nada y de este asunto ando un poco perdido, y son muchas horas las que llevo detras de mi pc para intentar instalar leopard ¡sin que nadie me de un poco de ayuda!.

    Gracias.

  23. #73
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad dansandub

    Qué me recomiendan?

    Hola! quisiera saber si será posible instalarme el SO en mi máquina y si es así cuál de las versiones me recomiendan.
    Tengo una:
    AMD Athlon 64 Processor 3500+ de 2.21 GHz, con 2 gigas de ram y un disco de 160 gigas que ahora lo tengo particionado en 3.
    No tengo placa de video, salvo la que está onboard y lo mismo con el sonido.
    Es posible? quise mirar los enlaces con los requerimientos que hay que observar en el primer mensaje del post, pero estaban caidos los links.
    Agradeceré mucho su ayuda
    Gracias!!

  24. #74
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad compli

    Acer aspirine 5050

    Se puede instalar alguna version en un acer aspirine 5050,alguno lo ha probado,si es asi puede echar una mano.

    Gracias.

  25. #75
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad Enghel

    un error

    hola soy novato, he googleado un poco y he visto unas cosas que hacer antes de instalar pero tengo una pregunta, tengo una ISO de:

    Ideneb V10.5.7 esta directamente me manda a una pantalla con el fonde donde esta la mansanita, pero en un rato me muestra un simbolo de de un circulo con una linea cruzada y no hace mas nada.

    tengo otra iso de OS x leopard TOH amd rc2, esta si me muestra onas cuantas cosas pero cuando esta cargando me sale este error:
    ERROR: FireWire unable to determine security-mode; defaulting to full-secure.
    Still waiting for root device

    tengo un disco duro serial SATA, un presesador AMD athlon 64 X2dual core 4800+, 5GB de ram, Geforce 9500GT de 1GB, la lectora y grabadora de CD/DVD tambien es sata
    he leido que tengo que cambiar lo de la bios de IDE a ACHI, pero no se como, espero me puedan ayudar.

    gracias y saludos! .=D

Notas relacionadas que te pueden interesar

  1. Tutorial para instalar EFI Bios PC en hackintosh
    por juker12 en categoría OS X 10.5
    Comentarios: 74
    Último comentario: 12/01/10, 23:42:53
  2. Comentarios: 3
    Último comentario: 17/09/09, 19:53:37
  3. Comentarios: 1
    Último comentario: 01/04/09, 00:58:03
  4. Cómo instalar WIImote para el macintosh (Tutorial)
    por Xsagti en categoría OS X 10.8
    Comentarios: 1
    Último comentario: 22/01/09, 00:42:11
  5. Manual tutorial de Windows Vista novatos y expertos
    por infacto1980 en categoría Tarjetas Gráficas
    Comentarios: 0
    Último comentario: 26/08/08, 18:57:35

No te pierdas:

se puede hacer hackintosh con una placa base Biostar

82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controlle mac