Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
  1. #51
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata
    Avatar de mislata

    Bien, parece que ese es el fallo, estoy leyendo la KB de tu BIOS para entenderla un poco.

    Legacy tienes que poner en Disable
    CSM también

    Esto es para que arranque en modo UEFI



    ¿Por qué no arranca ya del USB? Fácil, marcaste en Gestor de arranque instalar boo0ad en el MBR

    pincha el USB en tu MacBook y reinstala CLOVER y marca la primera opción como ves aquí

    attachment.php?attachmentid=7457&d=1495290619


    Por supuesto, haces lo de antes, borra la carpeta EFI y pones la que te adjunte.




    Cita IKERTX0 dijo: Ver Mensaje
    eso no te deja modificarlo, o aparece así o esta disablee, y si esta diablee no me deja instalar desde usb

  2. #52
    OSx86 VIP donante applesanaProgreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad IKERTX0
    Avatar de IKERTX0

    voy a tener otro problema, el cdmi esta pinchado en la gráfica Nvidia, la placa no trae para pinchar y solo tengo cdmi

    Cita mislata dijo: Ver Mensaje
    Bien, parece que ese es el fallo, estoy leyendo la KB de tu BIOS para entenderla un poco...

  3. #53
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad BonesMac Karma y autoridad BonesMac Karma y autoridad BonesMac
    Avatar de BonesMac

    Hola de nuevo, perdona mi ignorancia pero ¿qué es cdmi? quizás alguna tarjeta de audio ¿o algo así?


    Cita IKERTX0 dijo: Ver Mensaje
    voy a tener otro problema, el cdmi esta pinchado en la gráfica Nvidia, la placa no trae para pinchar y solo tengo cdmi

  4. #54
    OSx86 VIP donante applesanaProgreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad IKERTX0
    Avatar de IKERTX0

    Cita BonesMac dijo: Ver Mensaje
    Hola de nuevo, perdona mi ignorancia pero ¿qué es cdmi? quizás alguna tarjeta de audio ¿o algo así?
    perdona a sido el corrector, HDMI

  5. #55
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad BonesMac Karma y autoridad BonesMac Karma y autoridad BonesMac
    Avatar de BonesMac

    Entiendo, ¿entonces ese PC no tiene salida HDMI directa de la placa base de la Intel HD 4600?

  6. #56
    OSx86 VIP donante applesanaProgreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad IKERTX0
    Avatar de IKERTX0

    Cita BonesMac dijo: Ver Mensaje
    Entiendo, ¿entonces ese PC no tiene salida HDMI directa de la placa base de la Intel HD 4600?
    Tiene, pero esta tapado con un plastico que no consigo quitar

  7. #57
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata
    Avatar de mislata

    Finalmente has desactivado todo lo que ponga Legacy y CSM y reinstalado CLOVER como te dije en UEFI, ¿ve ya el disco duro?

    Si no puedes usar la Intel HD es una faena, pero no pasa nada. Lo importante es que vea el HDD

  8. #58
    OSx86 VIP donante applesanaProgreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad IKERTX0
    Avatar de IKERTX0

    Cita mislata dijo: Ver Mensaje
    Finalmente has desactivado todo lo que ponga Legacy y CSM y reinstalado CLOVER como te dije en UEFI, ¿ve ya el disco duro?

    Si no puedes usar la Intel HD es una faena, pero no pasa nada. Lo importante es que vea el HDD
    Hice eso pero sigue sin aparecer el hdd

  9. #59
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata
    Avatar de mislata

    El método es el mismo como si quieres instalar Windows 10 en modo UEFI



    https://us.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/27072#_ga=2.122698187.1976723325.1495367 289-1015116167.1495367283

  10. #60
    Activo Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata Karma y autoridad mislata
    Avatar de mislata

    Esa BIOS es como la tuya, tienes que conseguir que en primer lugar te salga el USB en UEFI como ves en a imagen.

    Y la segunda opción, el HDD en UEFI también.

    attachment.php?attachmentid=7458&d=1495367767

  11. #61
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad adrianpar032
    Hola buenas. Tengo el mismo ordenador que IKERTX0, y he seguido todos los pasos que indicais aqui. Pero mi problema es el siguiente que se muestra en la imagen. Al seleccionar el instalador desde CLOVER me salta un Kernel Panic y no se que hacer. Gracias de antemano https://drive.google.com/file/d/0Bw_...ew?usp=sharing

  12. #62
    OSx86 VIP donante applesanaProgreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad IKERTX0
    Avatar de IKERTX0

    Cita adrianpar032 dijo: Ver Mensaje
    Hola buenas. Tengo el mismo ordenador que IKERTX0, y he seguido todos los pasos que indicais aqui. Pero mi problema es el siguiente que se muestra en la imagen. Al seleccionar el instalador desde CLOVER me salta un Kernel Panic y no se que hacer. Gracias de antemano https://drive.google.com/file/d/0Bw_...ew?usp=sharing
    yo lo di por imposible, no consegui hacer nada

  13. #63
    Tímido Progreso en OSx86 Spain Nivel 0 Karma y autoridad adrianpar032
    Cita IKERTX0 dijo: Ver Mensaje
    yo lo di por imposible, no consegui hacer nada
    Buenas IKERTX0. Lo primero, darte las gracias por contestar. Tengo alguna duda, ya que en las fotos que publicaste, se veía que podías entrar al instalador de MacOS. A ti también te dio el Kernel Panic? Usaste algún Flag? Y si es así, por favor te pediría los publicases. Respecto a los componentes del mismo ordenador, quitaste algún componente del mismo, como la tarjeta gráfica? Puede que sean bastantes preguntas, pero no consigo saber que me da error al intentar instalar Hackintosh y me gustaria saber que es lo que da el mismo. ¡Muchísimas gracias de antemano IKERTX0!

Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123

No te pierdas: